baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Ухх

Ухх. Как же я про него забыл?)
Мой друг и ныне лепший конкурент Валера в нулевые тщательно стёр грань между работой и отдыхом, сном и явью. Для поездок по городу у него была весёлая круглая корейская девчонка. Её работой было сидеть в пассажирском кресле, непрерывно тарахтеть, ржать и ругаться, а на светофорах будить кулаком шефа по рёбрам, что она с радостью и делала.
Как же её звали? Не помню. Вот он, подкрался немецкий доктор. Забыл. Буду вспоминать.
Вы , кстати, понимаете зачем я это всё пишу? Пока я активно вспоминаю и напрягаю свой размышлятельный аппарат, я борюсь со старческой деменцией, она начинается вовсе не в старости, а когда вы ещё о-го-го... Почти в каждой знакомой мне семье, и в моей тоже, есть человек в таком состоянии. Ускоренное отмирание нервных клеток мозга быстро стирает сначала память, потом и основные социальные навыки и не только социальные. Мне моей тёщеньке уже недостаточно показать где у нас туалет, уже нужно объяснить, как крышка унитаза открывается ...
Потому, плиз, пишите книги, осваивайте новые гаджеты, учите языки, играйте в сложные игры. Напрягайте мозг, чтобы не стать овощем перевалив за шестьдесят. Это АБСОЛЮТНО реальная угроза.
Вот так-то. Неожиданно?)
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments