kot_munomet (kot_munomet) wrote in otrageniya,
kot_munomet
kot_munomet
otrageniya

Позитивные новости ....


Потерян  сон, покой и аппетит,
И жизнь не в кайф уже давно.
И точно в пропасть полетит
Тот, кому не видно, как же близко дно…


Нельзя жить одни негативом. То у нас пенсионный возраст повышают, то бензин растет- так и в депрессию можно угодить. Нам нужна позитивная повестка дня, чтобы народ наш осчастливить. Есть у нас  несколько радостных вестей: общее количество людей, состояние которых составляет один миллион долларов и более за 2017 год в России увеличилось на 4 % и теперь составляет 189, 5 тыс. человек.
Есть чем гордиться, дорогие друзья, вы только представьте, несмотря на санкции, падение рубля, происки коварных пиндосов, и всяческие попытки забрать нашу духовность жителей гейропы, благосостояние наших самых способных и передовых граждан, медленно  и неуклонно повышается. А мы все ноем: то у нас зарплаты маленькие, то у нас климат инвестиционный не тот, то налоги нас задолбали. Оказывается, есть же люди в нашем народе способные от природы, так сказать, видящие прибыль издалека.

А вот другая новость, еще позитивней: из-за санкций производство устриц в России выросло аж в 265 раз, вот это поворот. Больше всего производство устриц нарастил отжатый у Украины Крым. До 2014 года  устрицы поставлялись из-за рубежа, в основном из стран Евросоюза, но с введением санкций пришлось переходить на отечественные рельсы.

Увеличился и выпуск легковых машин, по данным Росстата, на 18 % и грузовых автомобилей на 3, 8 %  . Вот так вот, есть чем наших граждан хорошим поразить, у нас даже автомобили больше выпускать стали. Бери ,друг,  и радуйся, гордись страной, люби отчизну. Только вот уже как-то не особо верится во все это. Еще со времен коммунизма СМИ постоянно поставляли вечно позитивный  трэшак, который никак с реальной жизнью людей ,критически мыслящих, не увязывался. Да ,ура-патриотам многого и не надо, у них есть уже вечный кайф – дешевый идеологический наркотик.

Вечно рапортует любой канал, любая газета о постоянно повышающихся достижениях, которые почему-то не привносят в нашу жизнь качественных изменений к лучшему. Вот в очередной раз, пролистывая страницы газеты, сидишь в недоумении- может с тобой что-то не так, может это ты просто такой человек, которому постоянно всего мало, и который просто не умеет радоваться жизненным мелочам. Как говорило старшее поколение, лишь бы не было войны, а остальное вроде как не существенно. Может я, как говорили в армии, охренел от мирной жизни?  А как вы считаете, есть ли у нас что-то действительно стоящее в стране , то. что происходит прямо здесь и сейчас?  И то, что в результате серьезно повлияет на нашу жизнь и сделает ее лучше? И вообще есть ли у нас светлое будущее?

Tags: О жизни, Общество, Размышления
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments