tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

А могли и слопать)...

В последнее время окружающий меня животный мир перестал со мной считаться). Не то, что бы игнорирует, но и дорогу не уступает, и даже шипит и фыркает. Иду как-то домой, а на встречу соседский кот, и при взгляде на меня он начал грозно выть, но как-то глухо, не открывая пасти. Посмотрела, а во рту у него мышь. Мне не понятно стало, чего он на меня так выл и рычал, решил что я у него добычу отберу, заставлю поделиться?).
На следующий день пошла отходы в компост выбрасывать, а там еж сидит. Тоже стал фырчать и топотать на меня. Звук был такой, словно маленький паровозик едет и чух-чухает). Пришлось ретироваться.
Когда плавала, то вдруг увидела, что мне навстречу уж рассекает. И даже дорогу уступать не хотел, насилу отогнала. Он отплыл недалеко и стал посматривать в мою сторону. В принципе я знаю, что у него там домик недалеко. Но получается, что у него никакого уважения к людям нет).
И что они на меня так взъелись?)).
Хотя вроде все вокруг красиво цветет и располагает к миру и дружбе)
1. Шиповник красный

2.Шиповник белый

Иду на колодец и вижу, что по дороге перья и пух валяются. Значит кого-то уже съели. Хорошо, что не меня. Совсем дикий мир вокруг, получается).
А вы любите дикую природу?)
Tags: tanafi
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments