baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Монастырь

Моя матушка поехала как-то в Алексиев-Акатов монастырь в Воронеж. Помолилась, свечки поставила и пошла прогуляться по двору монастырскому. А там, как вы понимаете, красиво очень, и поскольку маман незадолго до того приобрела себе цифровой фотоаппарат, захотела она всё это запечатлеть, но засомневалась, можно ли? Подошла к кому-то из духовных лиц, спросила, а человек тот ей почему-то запретил это делать. Не знаю почему. И вот ходит матушка, смотрит вокруг, и уже как-то не гуляется, а подружки вокруг всё фотографируют, они ни у кого ничего не спрашивали… Ну и Тамара Никитовна наша подумала, мол, ну как же? Хочется ведь… и стала фотографировать, никто ж не ловит. Наснимала всласть и на выходе пошла, пардон, из песни слова не выкинешь, в туалет. Где этот самый фотоаппарат выскальзывает у неё и летит сами понимаете куда. Ну слетал не смертельно и даже блин не испачкался, был аккуратненько вытерт и вобщем не пострадал… Ноо! Увы, ни одного кадра с монастырём на нём после не обнаружилось). Доо - сколько угодно. С монастырём - нет.
Вооот, я к чему всё это? Хочется снимать, не спрашивайте!!! Запретить и после ежели что успеют. Я так делаю, и если задеваю кого-нибудь, ну простите, иной раз получается неплохо)).
Мамуля сейчас сильно нездорова, помолитесь пожалуйста за здравие, кто умеет...
Tags: baykinemoto
Subscribe
promo otrageniya december 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments