Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Categories:

Пристрелить брехучую псину


        Всю ночь поблизости лаяли собаки. Началось это мероприятие у них где-то часов в десять вечера. Участвовало в  вечерней перелайке,  судя по голосам и направлениям,  штук семь псин. Часам к двенадцати осталось четыре, пятая подтявкивала изредка. А к  часу ночи остались  две брехучие собаки. Судя по силе лая, это были шавки средних размеров, живущие где-то поблизости. К этому времени  от их лая у меня уже была квадратная голова – заснуть совершенно невозможно. Где хозяева – непонятно. Почему не уймут своих «охранников» – тоже не понятно.  Может, они – глухие?... Или у них бананы в ушах?....

      Лай продолжался всю ночь – я просыпалась от него много раз. Два часа ночи, три, четыре -  эти две дуры все перелаивались. Без остановки и интервалов.  С ума можно сойти. Блин, если у кого-то ночью срабатывает автосигнализация и долго не выключаются, то  реакция соседей может быть непредсказуемой, и все с пониманием относятся к этому. А тут?! А тут всю ночь у тебя под ухом без остановок лают чьи-то псины, а ты ничего не можешь с этим  поделать… Живая тварь, однако. Изволь любить и умиляться.
       Уж не помню  в который  раз проснувшись от лая, от всей души пожелала, что этих двух брехучих псин кто-нибудь пристрелил. Но под утро, когда вторая подушка на ухо не помогала и голова раскалывалась от бессонной ночи,  уже   готова была пристрелить сама.  Обеих.   Так и видела, как я подношу пистолет к тупой, охреневшей, скалящейся и брызжущей слюной башке.  И как после выстрела становится тихо…
       Под утро все же сном удалось ненадолго забыться. И чтобы вы думали?! Проснувшись в семь утра, я по-прежнему слышу, что эти две дуры все еще перелаиваются. Правда, уже как-то  вяло и с бОльшими  интервалами.
      Ночь прошла. Но желание пристрелить брехучих псин  осталось.
      Что если и следующая ночь будет такой же?!
Вот честно, опустив технические подробности и т.п., чисто теоретически, имеет человек, не спавший по их милости несколько ночей подряд, моральное право пойти и  пристрелить этих брехучих псин или не имеет?


Имеет моральное право?

да
8(53.3%)
нет
7(46.7%)

Tags: cherry, Безумная ярость, Боль, ИМХО, Опрос, Смятение чувств, Собакин - блюз, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments