linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Кто играет в автоматы..


Забив багажник продуктами стали думать,а куда бы скинуть эти еврики-центики..
-Ой,-сказала подруга,-ты не обижайся ,но я пойду в игровые автоматы поиграю.
-Да что извиняешься то,играй!
Я прежде как то мимо автоматов всегда проходила,не цепляло.Потом,когда игра ее затянулась минут на 25-30 я поняла к чему были эти извинения...
Решила поинтересоваться.
В общем, конечно дело это затягивает.Но лично меня ,если лишних денег нет,проиграть все не заставит никакая сила.Интересно,красочно и даже завораживающе.Полдачки радуют так,что сама удивилась своим эмоциям.Но восприняла это именно как игру,а не способ дохода.
Но перед этим ,подходя к автоматам, увидела как мужчина-финн со всклоченными волосами и в мятой одежде нервно нажимает на виртуальные кнопки.
Подруга-назовем ее Катя,доход которой превышает мой раза в 3,тоже азартно нажимала кнопки,без сожаления кидая то 1 то 2 евро.Надо сказать,что проиграться в пух и прах ,имея деньги и голову не возможно.Играла она в 3 разных игры по очереди,и каждый раз автомат заманивал,давая выиграть понемногу.Но ей хотелось доиграть до бонусной комбинации и она спустила быстро всю мелочь.Однако в конце вдруг е удалось вернуть половину.Не знаю,сколько бы она играла,принимая подачки от автомата,чтоб можно было продолжать и продолжать,если бы не я.Останавливала я ее несколько раз и на 3-й,видя,что тяги "сегодня нет"она все таки забрала монетку в 5 центов и ушла.Играла она долго,так .что,упомянутый мною мужчина ,видимо проигравшись окончательно, с поникшей головой ушел из игровой зоны.
Заметила что играют все-и пожилые,и молодые ,так как процесс этот не требует ,особенно в начале,больших вложений,давая иногда выиграть и не гроши.
Не выдержав,приложилась и я,почувствовала азарт,пару раз проиграла и наконец на 3-й выиграв бонусную комбинацию забрала выигрыш,превысив вложения на 40 центов.Остановиться мне труда не составило..Не думаю.что если б Катины доходы не позволяли ей жить легко,она играла бы так азартно и увлеченно.
В общем ушла при своих,она легко расставшись примерно с эквивалентом 500 ,отдохнувшей ,с желанием вернуться и отыграться.
В общем кому как ,а мне понравилось...наблюдать и поиграть немного.
Tags: linalina20, Про людей, Психология
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments