ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Сын чиновника стал "мальчиком из приюта", чтобы попасть на матч

И попал таки - вместо настоящего мальчика из приюта.
Есть такое мнение, что жить в приюте - тяжело. Тяжесть эта проявляется в каждом аспекте, начиная от бытовых условий и заканчивая морально-психологическими.
И если, вдруг, случилось нечто приятное, например возможность вывести на матч игроков Туниса или самой Англии, то... парень из приюта, конечно, подвинется, уступив место ребятам из высшей касты, чьи родители - чиновники. И вякнуть не посмеет, голь перекатная.
Но что, собственно, случилось?

Двое мальчиков-сирот из Волгоградского социально-реабилитационного центра выиграли возможность вывести на поле футболистов! Отрада для ребят со сложной судьбой, спасибо организаторам мероприятия.
Однако у нас ничего не бывает без однако.

После матча оказалось, что один из парней - не сирота и не ребенок из неблагополучной или малообеспеченной семьи, а сын местного чиновника. Как так вышло? Запросто! 1 июня сына государева служащего официально зачислили в приют, там он (о, чудо!) стал победителем конкурса и вышел на матч.

Папа был доволен! Как он ловко всех обставил, а! Красавчик.

Всё, как обычно, испортили жители города, проведшие расследование и установившие данный факт. Заняться им больше нечем, что ли.


В остальном - всё хорошо. 5:0, 3:1, пенсии, НДС...


Tags: 2018г., ultravert, Вот так история!, Детство, Россия, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya март 3, 14:03 140
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments