baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Как я не стал Рокфеллером


Помните про яблоки Рокфеллера? У меня была похожая история… В девяносто пятом мы перебрались с северов в Козловку, и на момент прихода контейнера с нашим барахлишком выяснилось, что выкупить его вобщем-то денег уже и нет.
Нужно 100 рублей (тогда тысяч). Поозирался я по окрестностям - увидел лесополосы с берёзой, понял, что всё гуут, заготовил немного бересты посидел два вечера в раздумьях и к субботе вышел на местный рынок с резными берестяными заколками для волос, браслетами и бусами. Вышел в прямом смысле - в три часа ночи пешком… авто не было… 14 км… Рынок районный в 95-м был реально дикий, кто где место занял в шесть утра, тот там и стал. Пришёл затемно, встал посредине, слегка с кем-то потолкался и запродал охреневшим местным барышням в первый день всякого разного “галантерейного" добра ровно на искомые 100 тыр)). А на следующий день ещё на столько же. Так и повелось следующие два года. Работа и торговля. Вот такие были у меня яблоки. Но "рокфеллером" таки не стал, Видимо недостаточно любил деньги, они это чувствуют).
Subscribe
promo otrageniya dezember 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments