ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Памятные купюры к Чемпионату мира символизируют


Оказывается, они существуют. Выполнены из пластика и символизируют преемственность поколений. Мальчик с мячом мечтает повторить подвиги великих футболистов, в том числе изображенного чуть выше Льва Яшина.
Всё дело в том, что мальчик, хоть и маленький, но понимает, что если игра пойдет хорошо, то у него будут отличные контракты, много денег, спортивные машины, двухуровневый пентхаус в элитном доме, а также самые красивые девушки.

Банкнота в сто рублей также символизирует, что мальчик, став большим футболистом, перестанет считать банкноты в сто рублей за деньги.
Разумеется, спортивные подвиги великого Льва Яшина не имеют сильного значения без сопутствующих признаков красивой жизни, которых у самого Льва Ивановича едва ли было много. И в этом нет ничего плохого, потому что маленький мальчик хочет ждать пенсию в 65 лет не в разваливающемся бараке, а в вилле на побережье Лазурного берега. Возможно, даже станет депутатом.
Маленький мальчик на банкноте, помимо прочего, символизирует один из немногих честных социальных лифтов, позволяющих заглянуть за ширму богемной жизни. Зрелища отлично оплачиваются, даже если ты участник такого странного представления, как игра сборной России по футболу (хотя игра с саудами была неплоха, спасибо нашим миллионерам в трусах и майках).

Маленький мальчик, быть может, стал бы ученым, но его захватывающие манипуляции с пробирками не собрали бы стадионов, скандирующих "смешивай, давай, мы верим в победу!".
Маленький мальчик, наверное, стал бы инженером, но его тонкие манипуляции с механизмами не взорвали бы толпы наблюдающих по телевизору и под пиво переживающих: сможет запустить или нет?!
Маленький мальчик и врачом бы стать не против, но его техничные многочасовые действия по возвращению человека к жизни не обсуждали бы в прямом эфире фанаты, звёзды и политики.

Поэтому, пожелаем маленькому мальчику успехов на поприще дриблинга, празднования голов и головокружительных контрактов.

Tags: 2018г., ultravert, Игра, Народный герой, О жизни, Общество, По следам событий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments