kot_munomet (kot_munomet) wrote in otrageniya,
kot_munomet
kot_munomet
otrageniya

А бензин то того ..... подрос вроде....



  • Мы завернем такую блажь кругом,
    Все не поймут и разведут руками.         
    Умнейший будет дураком,
    И это пролетит перед глазами.




Вот это да! По сообщению РИА новости бензин подешевел. Вот  так новость, а вы уж наверно носы повесили и начали страдальчески вздыхать после всех этих новостей: про бензин, про пенсии, про НДС. Что я могу сказать, есть чем гордиться, товарищи. В какое время живем, цены как по мановению волшебной палочки то растут, то падают – ни дать ни взять, невидимая рука рынка в действии.

То цена на бензин оказалась привязана с недавних пор к цене нефти, то оказалось, что это уже не так. Ах, какая сложная загогулина и не разберешься просто вот так с наскока. Предлагаю ввести срочно сверхновый координационный совет при всех городских администрациях, дабы тему эту сложную разрулить и никого не обидеть.

А то: как же нам со всем этим жить, мы то страдаем от низкой цены на нефть, а тут  она дорожать снова удумала, ну так раз удумала, значит и пострадать нам тоже необходимо. Вообще все плохо -это волатильность нас атакует, расшатывая нашу посудину туда-сюда. Но вот ежели дать по носу этой волатильности нам удастся,  то верно заживем, товарищи. А после волатильности нападем на инфляцию, перебьем хребет гадине, а там уж руки и до дефляции дойдут. В общем,  готовьтесь, товарищи, к борьбе отчаянной, а уж после и до светлого будущего недалеко…
Tags: kot_munomet, lj_other, Логика, Позитив, Политика, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments