baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Забор

У меня мастерская стоит на центральной улице села, но в ста метрах от дороги, и на этой сотне метров течёт ручеёк. Ниже по течению он превращается в реку Чиглу, а здесь вот -- ручей, поместился в две трубы, которые мы проложили. Затем привезли четырнадцать Камазов грунта, четыре щебня, пару гранитного отсева, -- в общем эта дамба нам встала дороже, чем сам домик)...
Дальше -- история.
Проехав по этой дорожке и слегка схитрож@пив в сторону и потоптав кусок нашей же лужайки стало возможно проезжать на параллельную улочку. Нет, на неё можно было попасть ещё двумя способами, но наш то слаще). Местных мы терпели, там машин шесть-семь легковых, не больше. Потом смотрю стали попадаться таксисты, немного и тоже знакомые. Потом незнакомые и много). Когда я отловил на дорожке Газон с дровами, понял, что жить дамбе пару месяцев, не больше, и построили мы с Серёгой вот эту ограду.
Оставили место для пешеходов и велосипедов, остальным всё -- аллес капут). И вот тут-то оказалось, что по этой дорожке люди всю жизнь ездят. Это мне заявил мент один, который первым в эту ограду упёрся. Следователь. Кричал, мол, на задании он, и мол ломай нахрен, не то он сейчас кого-то там вызовет. Хорошо, что мы в деревне живём, и я знал к кому он у нас "на задание" ездит, у нас барышни с пониженной социальной ответственностью все на перечёт, а на той улице реально одна, потому чувак сдулся и кое-как вырулив, поехал в город.
Воот. Село -- это круто...
Tags: baykinemoto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments