Фотки, фотки, фотки....

Фотографируй больше, друг! Себя и небо, все вокруг.

Сфотографируй туалет и не забудь про свой портрет, 

Сфотографируй все кругом: друзей, наряды отчий дом.

И не забудь весь этот бред  сегодня выложить в инет.   

У меня есть хорошая знакомая, увлекающаяся излишним, на мой взгляд, запечатлением всего и вся. Как только выпадает возможность, она тут как тут, всё тщательно профоткает, мило заставит улыбаться для коллективного фото, ну как ей откажешь, а потом все мигом в сеть. Никогда не понимал этого, на мой взгляд это излишне, когда половину всего своего времяпрепровождения, а то и больше, она выкидывает в сеть, это же находка для шпиона. 

Все это мне напоминает  времена, когда от нечего делать в более молодые годы я  разводил девушек на разговор в соцсетях, аккуратно разводя беседы и вообще начиная знакомиться только после тщательного изучения странички. В то время всех этих селфи -маний еще не было и поэтому было чуть сложнее. Просканировав страничку очередной «жертвы», сделав соответствующие выводы о том, что это за человек, я плавно начинал беседу, потихоньку давя на больные места женского сознания, тщательно взвешивая каждую фразу, не спеша разводил на более откровенный разговор. Жертва и сама не понимала, как мы уже от мало знакомых становились хорошими знакомыми, и все больше путалась в моих хитрых сетях. Благо я не аферист и не пикапер, женской доверчивостью пользовался только в целях развлечения (не только своего, но и девушки) , любил выбрать собеседницу в депрессивном состоянии и постепенно ее развеселить. Со многими  достаточно долго потом переписывался, пока из контакта не удалился. Да, не всегда удавалось разговорить, но очень часто доверчивые девушки велись на мои разговорчики, подчас были излишни откровенными с незнакомым в реальной жизни человеком, и даже наличие своего парня им особо не мешало.( вот и думай про женскую добродетель). 

Но то было раньше, а сейчас век инстаграма: все, что хочешь о жертве своей найдешь в нем ( что делает, что любит, где была на выходных, тип характера, любимые цветы, животные, жизненные ценности и много чего еще). Изучил объект ,просмотрел тщательно большую часть фоток и в бой (у некоторых всю и не просмотришь- так их много). Какие тут курсы пикапа,тебе что- делать нечего? Все просто- бери и соблазняй! Но помни самое важное -не делай это в корыстных целях, потом точно аукнется. Иногда думается мне, что женские уши созданы для обмана, а души для интриги. Дорогие женщины и девушки, будьте бдительны, меньше выкидывайте в сеть информации о себе,  не верьте словам, а верьте поступкам. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.