fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Categories:

Ответ кемеровских гопников

1500535.jpg


После публикации статьи по мотивам письма жителя Кемерово, к нам в редакцию поступило другое, не менее интересное и содержательное письмо от представителей социально не благополучной городской прослойки, так называемых гопников или как их ещё называют в народе бакланов. По этическим и моральным соображениям, само письмо мы публиковать не будем, так как оно содержит нецензурную брань и пересказ сцен сексуального насилия.
Письмо написали кемеровские ребята-гопники проживающие непосредственно в его Кировском районе.
Ребята очень возмущены тем что какой то представитель социально благополучной прослойки терпил их города или как их ещё называют в народе лохов, исказил факты реальности и действительности. Превратив образы этих молодых людей в каких то монстров. А сам город описал как клоаку непотребства и преступности.

Ребята уверяют что это не так. Да, бывают конечно перегибы на местах но это редкие случаи, вызванные обоюдным недопониманием. А так в Кемерово а в частности в его Кировском раёне царит мир, дружба и добровольное пожертвование средств от местных жителей на нужды сирот и обездоленной молодёжи. Так что в плане гуманитарных пожертвований жители города Кемерово стоят на первом месте в стране. И это очень радует.

В целом письмо кемеровских гопников произвело позитивное впечатление. Очень заметно что судьба родного города им не безразлична. Они плодотворно участвуют в общественной и социальной жизни Кемерово и его Кировского раёна, принося пользу окружающим. Себя они гордо называют санитарами улиц. Так что пожелаем ребятам удачи и успехов в их жизни. До новых встреч с ними.

ТакЪ
Tags: fort221, Авторский текст, Животные
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments