kot_munomet (kot_munomet) wrote in otrageniya,
kot_munomet
kot_munomet
otrageniya

У природы нет плохой погоды...



Не унывай, мой друг,  я думаю, уйдут невзгоды,
Придет тепло, быть может хоть в июле.
Ведь, как известно, у природы нет плохой погоды.
Да, с летом нас пока что обманули...

       Проснулся в 6.30 с утра. Посмотрел на улицу, а там грустно. Какой день уже подряд небосвод посылает нам периодический мелкий моросящий дождик. Дома еще к тому же прохладно- ни дать ни взять не лето, а осень.Выглянул еще раз- все серым -серо, небо заволокло низкими тучами, на улице ни души, даже машины не проезжают, вздохнул и снова сел. Мда, ну разве такого лета мы ожидали, строили планы, размышляли о том, куда мы пойдем или поедем. Посмотрел еще раз в окно- как будто очутился в зоне отчуждения из локации Сталкера.

       Эх, как бы было здорово, чтоб пришло тепло, но не такое, когда жара, пекло и ты уже сидишь дома, спасаясь от утомительного зноя, а жара умеренная, так сказать, градусов где-то 22. Чтоб можно было гулять и любоваться природными красотами или вообще сорваться куда-нибудь отдохнуть от мелкой будничной суеты. Уже какой год хочу заняться рыбалкой, да все не выходит. Снова выглянул. Вот черт! Все так же ужасно. Вы, может,  удивитесь, но есть и такие люди, которым такая погода нравится.

       И это не какие-нибудь аннунаки с Нибиру, а вполне обычные люди, только вот с несколько другим, отличным от большой части, мнением по этому поводу. Как отмечают психологи, любовь к плаксивой погоде проявляется у людей, находящихся в депрессивном состоянии, склонным к подавленному состоянию духа. Оно и понятно: я плачу, небо плачет и все вокруг плывет, как тушь под глазами у не в меру расстроенной барышни. Также плохая погода по нраву людям раздражительным. Сами по себе эти люди как приготовившаяся к удару стихия, не знаешь где прорвет. Поэтому, видать, такая погода им тоже по душе.

        Учеными в ходе проведения экспериментов установлено, что при различных погодных условиях лучше заниматься определенным родом деятельности. Поэтому, обладая знаниями о соответствующим погоде роду занятий, можно с успехом реализовать свои планы. При ненастной, пасмурной погоде, когда небо заволокло серыми тучами, нам больше подходят занятия, требующие сосредоточенности и внимания.Если надо что-то продумать, просчитать, тогда смело приступай к делу немедля.  Если благоверная намекает на необходимость приобретения туфелек или еще чего, а на улице хмурится, смело едь с ней по магазинам. В пасмурные дни мы особенно расчетливы, у тебя появляется относительно хороший шанс дешево отделаться. Также можно заняться встречами с не очень приятными нам людьми, в такую погоду мы менее раздражительны и  следовательно меньше шансов на них накричать. Не подойдут пасмурные дни для знакомств, общения с друзьями, с флиртом тоже облом, так что и не думай. Как видим, действительно у природы нет плохой погоды. Всякая погода хороша. Всея ясных дней, друзья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment