ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

В Индонезии орангутан схлестнулся с экскаватором

Потому что экскаватор пришел разрушать его дом.
К тому моменту, как отчаявшийся орангутан предпринял самоубийственную попытку остановить стальную машину, та успела хорошенько пройтись по местности, расчищая участок тропического леса.



На видео видно, что орангутан не сразу решается идти в "контакт", поскольку враг огромен и страшен. Однако, вокруг разрушенный дом, поваленные деревья, а огромный страшный железный зверь и не думает остановиться.
После последних сомнений обезьяна решается дать отпор и бросается на бездушное чудовище. Однако, итог очевиден: машинист поднимает стрелу, ковш бьёт орангутана, и отчаянный защитник леса падает с высоты.
Сопротивление сломлено, можно воротить лес дальше. Покойся с миром, герой, вместе со своим домом.

Понятно, конечно, что никто не имел умысла, и что всё ради блага общества, но мне, вдруг, показалось, что каждый из нас - такой же орангутан, по которому легко прокатится железная машина общественного блага, если её рельсам указано пройти сквозь наш дом и нашу жизнь.
Таков человек и его путь к строительству дивного нового мира.

P.S. Орангутана спасли.

Tags: ultravert, Безумная ярость, Берегись автомобиля, Битва, Всё пропало, Животные
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments