ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Явление тролля народу

На днях вживую застал ЖЖ-каверкателя слов прямо за процессом написания острого и полного сарказма комментария.
Дело было в метро. Стою я себе, облокотившись о двери, а передо мной - человек, которого я обозреваю со всеми удобствами в силу того, что я значительно выше. Человек что-то увлеченно печатает, и я переферийным зрением замечаю знакомый интерфейс. Ба, да это ведь мобильное приложение ЖЖ!

Ага! Сейчас посмотрю, небось комментарий мне пишет, что восхищается всеми моими постами и даже ведет цитатник моих самых ярких изречений. И посмотрел.

Перед тем, как продолжить, хочу пояснить, что осуждаю чтение чужих мыслейсообщений, и что впредь такого не повторится.

Не смогу, пожалуй, передать слово в слово, да и не буду, но содержание было что-то вроде: "бгггг шо бл* пестобол обо***лся шоле я тя пид**ра еб***го ишо не так отпеда***шу". Это не точные выражения, там всё было так исковеркано, что даже не запомнилось. Да и запоминать я тогда ничего не планировал, но дух высказывания передан близко к оригиналу.

У меня аж глаза на лоб полезли. Гляжу искоса на текст, на человека, опять на текст, снова на человека. Потом двери открываются, Чистые пруды, человек элегантно уходит, оставив меня один на один с тяжкими размышлениями.

Дело в том, что "отпедораш**вать" некоего "пестобола" собиралась миниатюрная ухоженная миловидная девушка с утонченными чертами, в присутствии которой кавалеру положено только слушать вальсы Шуберта и хрустеть французской булкой.
Однако, поди ж ты.

Всем позитивных комментариев, друзья.


Tags: 2018г., ultravert, Безумная ярость, Из жизни, Интернет, ТОП-25, Язык - дом бытия
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →