fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Божественная лотерея

z14.jpg


Когда то в Одессе жил очень верующий и добропорядочный еврей. Он 20 лет вёл праведный образ жизни, всё своё время проводя в молитвах. 20 лет он просил Господа только об одном, что бы тот дал ему выиграть джек-пот в лотерею. Годы шли, но Господь не слышал его молитвы. Выиграша не было..

И тогда старый праведник взмолил к небесам:

- Господи! Я 20 лет веду праведный образ жизни. Я никогда ни о чём не просил тебя кроме одной маленькой вещи о выиграше в лотерею! Но почему ты не слышишь меня?

И старый еврей горько заплакал.
Его молитву и его слёзы заметили Ангелы. Им стало жалко праведника и они напрямую обратились к Господу Богу.

- Боже! Почему ты так жесток? Праведный еврей просит тебя 20 лет всего лишь о каком то выиграше в лотерею. Но ты глух к его мольбам!

- Да я рад бы уже давно дать ему выиграть - отвечает им Господь - но этот поц, за 20 лет, не купил не одного лотерейного билета!!!

ТакЪ
Tags: fort221, Альтернативная история, Персона
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments