Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Category:

Волга-Волга



      Совсем недавно по пути на дачу заехала на рынок, где торгуют  цветами, саженцами и всяким строительным барахлом. Меня-то, ясное дело, интересовали всякие клематисы и прочая живописная и, увы,  далеко недешевая флора. Кое-что прикупила из многолетников и, довольная, уже направлялась к машине, как вдруг увидела нечто, поразившее глаз своей необычностью.
      Рядом с моей машиной стояла она… - «Волга».
            Вот вспомните,  когда вы в последний раз видели на дороге «Волгу»? Вот и я вспомнить не могу. Один раз, впрочем,  на день города видела штук десять выхоленных машин, явно организованно  едущих с одной выставочной площадки на другую. Ну, пожалуй, в каком-нибудь старом московском  дворе, может, и  доживает на спущенной резине  свои последние дни укрытая брезентом,  проржавевшая, всеми забытая машина.
      А тут стоит – в идеальном состоянии! Сияя бортами! Холенная и лелеянная! И что, интересно, с какими-то иностранными номерами. Явно поджидающая своего хозяина, видимо, решившего попути перекусить в придорожном кафе.
      Ведь это же «Волга»? Я же не ошибаюсь?! Мои глаза меня не обманывают?
      Отбросьте предрассудки и посмотрите сами -  какая на самом деле это красивая и элегантная машина!

Tags: cherry, Берегись автомобиля, Встреча
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments