fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Германа Стерлигова в мэры Москвы!

1399941117_sterligov_german_25b.jpg


Знаменитый, исконно и посконно русский бизнесмужик Герман Стерлигов собирается баллотироваться в мэры города Москва. Наконец то в древней столице может появится настоящий хозяин, радетель и добытчик. За годы правления в городе всякими либеральными и животноводчискими личностями город неимоверно разросся и превратился в клоаку непотребности и хамства.

Став мэром, Герман быстро наведёт порядок. Он обещает решить вопрос с перенаселённостью столицы и экологией мегаполиса путём отселения всяких неблагонадёжных личностей а по-просту пидарасов и вэйперов за 101 километр, а на Велозаводском рынке он обещает открыть общественные конюшни, где в будни каждый москвич может брать себе лошадь для передвижения (богохульское метро будет закрыто, как и интернет и все стриптиз-бары) а по-субботам лично сам Стерлигов вместе с казаками Московско-Бирюлёвского казачества будет пороть провинившихся жителей собственноручно.

Вобщем, с приходом Германа Стерлигова к власти в столице наступит тишь да Божья благодать. Скрепность и духовность воссияют над Кремлёвскими башнями аки рубиновые звёзды. Аминь.

ТакЪ
Tags: fort221, Авторский текст, Народный герой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments