ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Русские люди

За границей в любом туристическом месте, где местные навидались всяких национальностей, лишь мельком на меня глянув, сразу понимают - русский. Меня можно нарядить в любой наряд, заставить молчать и стоять не двигаться, всё равно хитрая иностранщина скажет мне: "прь-ывет". Не "гутен таг", не "боре да", а прь-ывет.

Никто не примет меня за поляка, серба, хорвата, нет. Прь-ывет - этот приговор я слышал много-много раз, даже когда напяливал тюбетейку, щурил глаза, расхаживал в килте с пейсами и четками в руках распевая  "Девадевам" на санскрите и танцуя лезгинку одной ногой и фламенко другой!

И есть у меня товарищ - интернационалист! Тюрки его принимают за тюрка, черкесы за черкеса, французы за француза, негры за негра.Ему не скажут прь-ывет, даже если он в шапке-ушанке будет орать черного ворона в обнимку с медведем. Подумают, что это какой-нибудь шутник Пабло Арамян из Каталонии!

И всё бы ничего, но...
Я русско-фино-карело-швед, а в душе японец.
Ну а товарищ мой русско-русско-русский, в душе русский

Загадки фенотипа! Этих русских хрен поймешь.


Tags: lj_other, ultravert, Нормальные люди
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments