ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Русские люди

За границей в любом туристическом месте, где местные навидались всяких национальностей, лишь мельком на меня глянув, сразу понимают - русский. Меня можно нарядить в любой наряд, заставить молчать и стоять не двигаться, всё равно хитрая иностранщина скажет мне: "прь-ывет". Не "гутен таг", не "боре да", а прь-ывет.

Никто не примет меня за поляка, серба, хорвата, нет. Прь-ывет - этот приговор я слышал много-много раз, даже когда напяливал тюбетейку, щурил глаза, расхаживал в килте с пейсами и четками в руках распевая  "Девадевам" на санскрите и танцуя лезгинку одной ногой и фламенко другой!

И есть у меня товарищ - интернационалист! Тюрки его принимают за тюрка, черкесы за черкеса, французы за француза, негры за негра.Ему не скажут прь-ывет, даже если он в шапке-ушанке будет орать черного ворона в обнимку с медведем. Подумают, что это какой-нибудь шутник Пабло Арамян из Каталонии!

И всё бы ничего, но...
Я русско-фино-карело-швед, а в душе японец.
Ну а товарищ мой русско-русско-русский, в душе русский

Загадки фенотипа! Этих русских хрен поймешь.


Tags: lj_other, ultravert, Нормальные люди
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments