fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Курил и буду курить

etiket.jpg


Недавно был день Борьбы с курением. В моём городе молодые люди предлагали всем курильщикам табака конфетку за сигарету, так сказать пытались обезоружить потенциальных злодеев. Ведь курильщики табака по нынешнему времени главные враги здорового образа жизни. Вон марихуану хотят легализовать, на каждом углу вейпы рекламируют а враги табакокурцы.
Здоровый образ жизни это хорошо, но кто может уверенно сказать что это вообще такое? Табак говорят плохо, но при этом ударники здорового образа жизни усиленно пьют различные энергетики и кока-колы, садят себя на различные диеты после которых им почему то в большинстве случаев становится не комильфо.

Моё мнение такое: каждый сам кузнец своего здоровья. Не нравится тебе табак, не кури его. В чём проблема? Но лезть к каждому прохожему с своим видением мира это уже извините перебор. Мне если что то не нравится, но это что то не напрягает меня, то я просто прохожу мимо. Я уважаю личный выбор каждого. Главное что-бы он не вредил окружающим.

Вообще в последнее время идёт какая то дискриминация курильщиков. В гэндэлях уже курить нельзя, в поездах тоже. Всех курильщиков загоняют в резервации под названием Место для курения. Не нравится запах табака? А мне вот не нравится когда какая нибудь дура или дурак в жару обрызгивают себя духами и одеколоном, всё это перемешивается с потом и потом такой духан стоит в общественных местах что мама не горюй. Почему с ними общество не борется?

Курить или не курить табак это личное дело каждого. И не надо навязывать свою точку зрения. Не куришь? Молодец, на тебе конфетку. А я вот курил и курю. И пока что бросать не собираюсь.

ТакЪ
Tags: fort221, Авторский текст, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments

Bestnikos_kostakis

June 6 2018, 07:41:35 UTC 4 months ago

  • New comment
Не могу возразить.
Да и не хочу.