linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Это за гранью!

Делюсь постом френдессы.
Пишет Светлана (arit_09) :
Прочитала и посмотрела сначала https://putnik-76.livejournal.com/1006991.html?view=5807503#t5807503, благодаря наводке https://caridet2.livejournal.com/.

А потом в Ютюбе почитала комментарии, и просто лишилась дара речи!

Тварь переехала человека! Живого человека!

Это ублюдище "просто болтало по телефону"!

Но, что самое страшное, - большинство комментирующих это видео, ничего плохого в этом просто не видят: ну подумаешь переехала "какую-то пьянь", "засраного бомжа" и прочие "перлы"!

Да как так-то?! Какая разница пьяный ли это человек, или это человек, у которого внезапно прихватило сердце? - такое может случиться с любым, и не только пожилым, человеком: станет внезапно плохо, ты упадёшь на дороге, и тебе не то, что не помогут, - тебя переедут! - а это чтобы не валялся на дороге и не мешал всякой суке болтать по телефону за рулём!

Но, что самое страшное, я просто уверена, что эта тварь отделается легким испугом: некому будет писать заявление в суд, некому будет доводит это дело до конца... некому!

Этой твари выпишут штраф, и это жЫвотное будет и дальше ездить, пиздя по телефону, и давить людей!

А случись такое в СССР, её бы "законопатили" лет на 15, тем самым защитив остальных граждан от этого жЫвотного.

А вообще, я бы на законодательном уровне запретила бабам выдавать права и садиться за руль машины!

Категорически!

Сейчас бабы начнут рассказывать, что мужики тоже совершают дохрена аварий, на что я сразу вам скажу: не такие ублюдочные аварии!

А потом если посмотреть, как ведут себя бабы с полицейскими и в других случаях, когда ТП не права - это же просто катастрофа! - складывается впечатление, что все бабы, которые сидят за рулём авто - сплошь неадекват, и им прямая дорога на дурку!


Это первое попавшееся видео. Но есть такие, что вообще волосы стают дыбом, когда смотришь на то, как ведут себя бабы с полицейскими! Причём виновата! казалось бы, - выйди спокойно, признай свою вину (накосячила, знай, что отвечать придётся), но нет! Они начинают материться, бросаться с кулаками на полицейских, пинать их, а потом, когда её скрутят, начинают вопить, что им руки и ноги переломали!

А я считаю, что таких блядей пиздить нужно долго и больно, пока не утихнет. И скручивать побыстрее, как это делают полицейские в Америке.

И да! Запретить бабам садиться за руль! Запретить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments