Category:

я придумал новый праздник

День тунеядца — праздник, придуманный самым известным в России профессиональным безработным Подковыровым. Является антиподом первомая. Отмечается 2 апреля с 2015 года

История изобретения

Идея впервые посетила Подковырова на первомай 2012 года, когда вся его лента в жж была заполнена постами про этот кал. «День труда есть, должен быть и день тунеядца», — подумал Подковыров. 2 года ушло на обсуждение с разными людьми нужности этого создания, а также даты. Люди высказали нужность изобретения, но про дату никто ничего конкретного сказать не мог. Тогда тунеядец решил опираться на свои предпочтения. Так как с 1999 года Подковыров празднует за год только один праздник — День дурака в России, больше известный как день юмора, отмечающийся 1 апреля, то он принял решение, что датой будет назначено 2 апреля, чтобы завершился один прекрасный праздник и сразу начался другой.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.