ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

По мотивам секс-похождений Вайнштейна снимут фильм ужасов

Открыл почитать новости. Почитал. Теперь считаю, что жизнь прожита зря, пусто, без огонька.
Новость: "Режиссер Брайан Де Пальма собрался снять фильм ужасов по мотивам сексуальных похождений продюссера Харви Вайнштейна".
Вот скажи мне, читатель: по твоим сексуальным похождениям можно снять фильм ужасов? Нет? И по моим нет. Это всё потому, что мы очень скучные люди.
Теперь о сути:

Сам Де Пальма нам сообщает: "Сейчас я пишу сценарий по этому делу, в настоящий момент обсуждаю текст с одним французским продюссером. Это будет фильм ужасов про сексуального маньяка, и действие будет происходить в киноиндустрии" (по материалам Lenta.ru).

Почитал я про эти дела, и подумал, что, в принципе, ничего еще не потеряно. Еще есть шансы возбудить режиссера Де Пальму на фильм про мои похождения!
Хотя бы на комедию могу сподобиться.
Разослал своим бывшим подружкам, имеющим на меня зуб, предложение описать их видение моих романтических подвигов. Некоторые отзвонились и долго хохотали в трубку. Начало отличное, я доволен.

Скомпоную собранный материал и отправлю Брайену Де Пальме. Уверен, что Вайнштейн с позором уйдет в монастырь, поняв, с кем придется конкурировать.

Если материала окажется мало, придется опять устраивать клоунаду "в поле", для обогащения, так сказать, досье. Сижу, обзваниваю кого попало, предлагаю свидание, готовлю цирк-шапито. Настрой серьезный, фильм будет что надо.

Друзья, вы там тоже сложа руки не сидите. Если у меня не выйдет, то, может, кому-то из вас повезет с ужасами, комедией или драмой. Нужно утереть нос этому Вайнштейну.


Tags: 2018г., ultravert, Киберпанк, Кино, Нормальные люди, Срочно в номер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments