fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

О вреде вегетарианства

vegetarianskie-blyuda.jpg


Все люди, кто больше а кто и меньше, любят овощи и фрукты. К примеру я сам очень люблю квашенные помидоры и маринованные огурцы а так же фаршированный перец и изюм. Но белковая пища всё таки составляет основу нашего рациона, человеческий организм не может нормально функционировать без белка как бы кто и что про это не говорил. К примеру любители СССР, а в народе известные как совкодрочеры, всегда с умилением вспоминают колбасу по 2.20 а не овощехранилища с картошкой и капустой.
Поэтому вызывает большое удивление пропаганда так называемого здорового питания а по-просту вегетарианство. Люди должны есть фрукты и овощи но так же они должны есть и белковую пищу и я не понимаю какой дурак придумал называть поедание травы здоровым питанием. Возможно для козлов это и здоровое питание но не для человека.

Особо раздражает то что вегетариане как Свидетели Иеговы навязывают всем свой образ жизни, то есть питания. Мясоедам к примеру по-фигу будешь ты есть мясо или нет, как говорится мне больше достанется но эти господа чуть ли не заглядывают людям в рот и фыркают от не удовольства при виде поедающих мясные блюда. Мне кажется от не достатка белка в их организме происходят вот эти всякие психические выходки. К примеру самый известный веган в мире это Адольф Гитлер и складывается впечатление что все свои античеловеческие дела он делал из-за недостатка белковой пищи. Да и вообще оглянитесь вокруг и вы обнаружите что практически все эксцентричные люди являются веганами.

Люди ешьте овощи и фрукты но и не отказуйте себе в белковой пище. Помните что на этой планете все более менее разумные представители фауны являются хищниками. И человек не исключение. Не давайте превращать себя в капусту. Кушайте мясо.

ТакЪ
Tags: fort221, Авторский текст, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments