ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Турецкий дворник чистит улицу от насилия

Сейчас смотрел, что в мире происходит, о чем люди пекутся, что обсуждают. Таким образом, добрался я до Турции. А там - жара! Там дворник решает семейные конфликты, выметая с подведомственной территории не только пыль и мусор, но и насилие, зло, агрессивных и вспыльчивых людей!
В частности, дворник Эмре увидел, как мужик избивает свою супругу прямо на улице Стамбула. Эмре увиденное не понравилось, поэтому дальше произошло следующее:

Эмре свято блюдет чистоту улицы от грязи и насилия. Впрочем, прибывшие полицейские забрали обоих, и "пострадавший" турок обвинил дворника в нападении, утверждая, что лишь "разыгрывал сцену насилия". Дорожная грязь тоже "лишь разыгрывает сцену лежания на тротуаре", но ещё ни разу это не спасло её от сурового блюстителя чистоты и порядка.
С такими дворниками и полиции не надо! Хороший дворник - как шериф: против всего нечистого и плохого, за чистоту во всём!

В общем, друзья, за чистоту Стамбула я теперь спокоен. Про прочие места пока сомневаюсь.

Tags: lj_other, ultravert, Безумная ярость, Битва, Заграница, Народный герой, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments