ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Практика эксгибиционизма

Пару дней назад у нас активно обсуждался пост про то, как в одном подмосковном городе широко разгулялись эксгибиционисты, чем всерьез пугали девушек и девочек. Времена были довольно скверные, мрачные, и каскад патологий лез из людей наружу в самых разных проявлениях.
Поскольку в наших палестинах я о таком ничего не слышал, полагая, что это скорее из сюжетов фильмов, чем из жизни, то удивился. В общем, за пару прошедших дней я провел опрос 10 знакомых девушек, заставших, в том числе, 90е, чтобы узнать - встречались они с подобным или нет.

Сперва немного теории.
"Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённые эмоциональные реакции: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию.
Жертвами эксгибиционизма часто становятся дети, как правило, девочки, в возрасте около 10 лет." (Вики).

10 девушек, которых я опросил, жили в разных регионах и возраст у них разный, но, тем не менее, результаты оказались похожи на те, которые утверждались в посте и комментариях. Все они сейчас проживают в столице. В результатах опроса я укажу, где они жили в десятилетнем возрасте, который наиболее привлекателен товарищам извращенцам.

Из 10ти опрошенных:
- 3 не встречали таких случаев в жизни и не слышали, чтобы у них в городе/районе такое проиходило. Две проживали в Москве, одна в Троицке.
- 2 не сталкивались лично, но в их городе/районе такая проблема была и о ней говорили. Одна жила в Екатеринбурге, вторая в Иваново.
- 3 сталкивались лично. Одна из Иваново (город дважды фигурант нашего опроса), вторая из Арзамаса (Нижегородская область), третья из Звенигорода (Московская область).
- 2 сказали, что проблема была, но уточнять отказались, переведя разговор в другое - ненаучное - русло. Одна из Казани, вторая из Можайска (Московская область).

В общем, проблемка-то, как видно, есть. Или была. Интересно, масштабы поубавились или по-прежнему эти странные люди масштабно терроризируют общественность?

Ссылка на изначальный пост, с которого все началось: https://otrageniya.livejournal.com/422718.html

Tags: 2018г., ultravert, Нормальные люди, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments