ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Комичи подзаряжаются

Из Коми поступают волнительные и трагичные новости: пьяный комич решил подзарядить мобильник от линии электропередачи, умер и обесточил четыре села.
Даже и не знаю, чего я ждал от новостей из Коми, когда пошел с ними ознакамливаться, но в следующий раз подумаю трижды перед тем, как повторить.
Дело было так:

Двое жителей Коми решили выпить и выпили. Комичи всегда добиваются своего. Поэтому, когда они решили подзарядить мобильник, над "Комиэнерго" сгустились тучи и прогремел гром. Смеркалось.
Смекалка привела пьяных мужчин к линии электропередач, а природная запасливость обеспечила нахождение в кармане алюминиевой проволоки. Звезды сошлись: подзарядке быть!

Провод был накинут на линию, а дальше...
Четыре села остались без света, и на место подзарядки прибыла бригада ремонтников, чтобы провести расследование обстоятельств и устранить неустранимое: смекалку земляков!
Что они обнаружили, прибыв на место, понятно: один погиб на месте, второй с ожогами уехал подзаряжаться медикаментами и заботой медперсонала.

Подзарядились ли мобильники, не сообщается, но скорее всего - нет. Поэтому, друзья, придется искать какой-то другой способ.


Tags: ultravert, Новость дня, Срочно в номер, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya 02:24, вчера 48
Buy for 30 tokens
Свою дачу я купил лет 20 назад. Постепенно обустраивал. Детям нравилось проводить там всякие мероприятия. Как-то в январе мой сын Дима попросил разрешение отпраздновать там день рождения друга. Мы не возражали, сказали только, что на следующее утро приедем сами. И вот, мы с женой приезжаем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments