ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Комичи подзаряжаются

Из Коми поступают волнительные и трагичные новости: пьяный комич решил подзарядить мобильник от линии электропередачи, умер и обесточил четыре села.
Даже и не знаю, чего я ждал от новостей из Коми, когда пошел с ними ознакамливаться, но в следующий раз подумаю трижды перед тем, как повторить.
Дело было так:

Двое жителей Коми решили выпить и выпили. Комичи всегда добиваются своего. Поэтому, когда они решили подзарядить мобильник, над "Комиэнерго" сгустились тучи и прогремел гром. Смеркалось.
Смекалка привела пьяных мужчин к линии электропередач, а природная запасливость обеспечила нахождение в кармане алюминиевой проволоки. Звезды сошлись: подзарядке быть!

Провод был накинут на линию, а дальше...
Четыре села остались без света, и на место подзарядки прибыла бригада ремонтников, чтобы провести расследование обстоятельств и устранить неустранимое: смекалку земляков!
Что они обнаружили, прибыв на место, понятно: один погиб на месте, второй с ожогами уехал подзаряжаться медикаментами и заботой медперсонала.

Подзарядились ли мобильники, не сообщается, но скорее всего - нет. Поэтому, друзья, придется искать какой-то другой способ.


Tags: ultravert, Новость дня, Срочно в номер, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments