kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

секс, которого не было

   Мой бывший приятель, эмигрант и еврей по совместительству любил повторять, что в мире всегда будет существовать возможность для предпринимательства как минимум в четырех областях.
  ”Китаец, - говорил он мне - люди всегда будут трахаться, жрать, срать и умирать и значит всегда можно будет делать на этом деньги”. Он был умен, но не совсем прав - у нас в те времена возможности делать деньги на сексе не было по причине его отсутствия....
  Говоря “нас”, я говорю о новой общности - советском народе, которого, Слава Богу, тоже не было....чего у вас ни возьми, ничего у вас нет...(но это уже из другой оперы).
  Нет, люди в Союзе трахались (спасибо от лица подросшего поколения), и необязательно с зарегистрированным супругом (ой), но вот секса не было.

  Не знаю, что сейчас преподается в российских школах, но в советских не было ни слова о сексуальном образовании, газеты и журналы молчали о любых аспектах половой жизни кроме коммунизма, на телевидении секс был просто запрещен и когда случайная женская грудь или голое бедро появлялась испуганно на экране (А зори здесь тихие), все мужское подростковое поколение Советского Союза начинало хором дрочить (“ Противоестественное удовлетворение полового инстинкта при помощи раздражения наружных половых органов руками или какими-нибудь предметами  ” Большой толковый словарь современного русского языка - до сих пор противоестественное  ).
  Это абсолютно не шутка. О сексе мы узнавали из дворовых анекдотов и, кому повезло, из многократно ксерокопированных копий Плэйбоя. Мой приятель имел неосторожность вынести во двор эротический французский журнал, который его отец каким-то макаром привез из Египта (будучи советским евреем он помог египтянам проиграть войну с Израилем в 1973 году) - журнал был разодран пацанами на листочки в считанные мнгновения.
  Слово “гaндон” мы знали с младенческих лет - потому что это было обычным оскорблением, что это такое в действительности я узнал в 15 лет, а судя по паре-тройке беременных девятиклассниц в моей школе, о презервативах они никогда не слышали. Даже после женитьбы мне нужна была определенная смелость, чтобы приобретать резину в советских аптеках.
   На третьем курсе университета кто-то принес замызганный и очень неважный перевод американской книжки по сексологии (не помню автора) - выстроилась очередь почитать (10 рублей с носа) и я помню как ощупывал себя и свою будущую жену в поисках эротогенных зон.
   В Союзе не было секса, геев, оргий, изнасилований, нетрадиционных половых отношений, абортов, порнографии, товарищеских клубов, онанизма, проституции (кроме журналистики),  подростковой беременности и возможности стать миллионером на сексе.
  Хорошо, что в открытом 25-м бассейне СКА Ростова была сильно хлорированная вода, иначе мой первый сексуальный опыт с Татьяной, плавчихой и моей кратковременной подружкой по совместительству,  мог бы сделать мою мать бабушкой в 40 лет..........
Tags: 18+, kitaez19
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments