Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

ЖЕНИТЬСЯ НА ГАСТАРБАЙТЕРШЕ...


Вчера от рабочих, которые кое-что ремонтируют на даче, узнала одну любопытную историю. Рассказал ее немолодой русский мужичок, щупленький, но жилистый. Звали его Константин. Так вот у Константина нет ни семьи, ни жены, ни детей… да и дома, похоже, тоже нет. Есть у него только «Газель», и живет он как «перекати-поле» - то есть  там, где есть в данный момент работа.  Но у Константина есть мечта о собственном бизнесе. Для этого, по его словам,  надо уехать подальше от столицы, там где цены ниже, народ попроще, а земли столько – хоть жопой ешь (это не я сказала, это он).  А еще надеется Константин наладить, наконец,  собственную личную жизнь, ибо надоело мыкаться одному по белу свету, да и как мужчине без женской ласки – маета одна да непотребство. В общем сами понимаете для чего мужчине женщина.
Ну, так вот  поделился однажды  Константин своими планами и тайными  желаниями в кругу дружественных таджикских гастарбайтеров. Да и забыл.   А те через день совершенно неожиданно вышли к нему с встречным предложением. Возьми, говорят, замуж нашу. Она тебе все будет делать – и готовить, и стирать и ноги мыть и ублажать. И ты с ней все можешь делать – ну ты, как мужчина, сам понимаешь что.  А ты за все это купи в кредит землю в Тамбовской области, гектаров десять или в аренду возьми, поставь на них теплицы, а мы там работать будем всем нашим аулом чуть не за бесплатно на тебя, муаллим.*
Вот теперь сидит муаллим Константин с другими русскими работягами, сложил ноги по-турецки, видать, потихоньку примеряет роль восточного мужчины,  и во время перекура все советуется с приятелями-шабашниками брать ему Гульчатай из таджикского аула или не брать. Оно, конечно, дело приятное – заметь себе бессловесную смуглую рабыню для сексуальных утех, а заодно и  прислугу за все, да что-то смущает его, похоже.  Сомневается, видать, каждый день она ему ноги будет мыть или через день. А так-то уже почти решился ехать в солнечный Таджикистан, чтоб, купив двух курдючных баранов для калыма, выбрать себе в каком-нить высокогорном кишлаке подходящую по статям Лейлу, Зухру, Саиду или Гульчатай.

Как думаете, стоит пожелать Константину удачи?

Или все же глаза раскрыть?

______________
*муаллим (тадж.) - уважительное: учитель, наставник, начальник



Tags: 2018г., cherry, Гастарбайтер-блюз, Из жизни, Мужская история, Мужчина и Женщина, Про людей, ТОП-3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestapleks

May 29 2018, 06:01:41 UTC 4 months ago Edited:  May 29 2018, 06:04:31 UTC

  • New comment
Почитал комменты....
мля ... что за народ... видимо всех по себе судят.

Предложение Константину отличное,
жена мусульманка это не избалованная европейка
будет отлично женой.
Масса родственников будут хорошо работать "колхозом"
хотя бы потому, что свой родственников не кинет,
как обычно кидают гастарбайтеров "культурные и честные".

P.S. Константин судя по всему скромный человек,
так как и россиянок незамужних полно 1/10.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →