ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Нигерийцам запретили русских девушек

Грядет чемпионат мира по футболу, который пройдет, как известно, в России. С огромным нетерпением русские девушки ожидали этот турнир, ведь на него должны приехать... нигерийцы! Представляете?
Ночи томления сменялись днями светлых грез, и вялое течение дней календаря терзало сердца русских красавиц, каждая из которых лелеяла лишь одну мысль: о, нигерийцы, Чидози Авазьен, Огеньи Онази, Олувафеми Аджайи, Абдулл..блдул..дбдлдул.. Шеху! - приезжайте же и заберите своих леди от этих нелепых Дзюб и иже с ними!
Но мечты прахом.

Главный тренер сборной Нигерии свиреп и неумолим: никаких русских женщин: «Тем не менее я не разрешу им приглашать русских девушек. Нет, нет, нет. Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается»
Аж три раза "нет" сказал. Если б два раза, то еще туда-сюда, могло бы и быть чего-то, но если три...

Всё, расходитесь, дамы, кина не будет. Не видать вам диких нигерийцев, придется опять приглядываться к Васе из соседнего подъезда. Или (просьба отойти от экранов женщин со слабым сердцем)... к мужу.

С англичанами, вероятно, будет такая же история: "В апреле британский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис допустил, что к игрокам сборной Англии могут подослать русских соблазнительниц. По его мнению, Кремль может использовать девушек, чтобы помешать англичанам добыть результат." (цитата Lenta.ru)

Пользуясь случаем, предрекаю, что до финала дойдут сборные Англии и Нигерии. Запомните этот твит.

Чтобы подобрать картинку к посту, я ввел в поисковике "негр с русской". Внимательно изучил представленные материалы. В общем, товарищи, на этот раз обойдемся без картинки.


Tags: ultravert, Всё пропало, Заграница, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments