ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Нигерийцам запретили русских девушек

Грядет чемпионат мира по футболу, который пройдет, как известно, в России. С огромным нетерпением русские девушки ожидали этот турнир, ведь на него должны приехать... нигерийцы! Представляете?
Ночи томления сменялись днями светлых грез, и вялое течение дней календаря терзало сердца русских красавиц, каждая из которых лелеяла лишь одну мысль: о, нигерийцы, Чидози Авазьен, Огеньи Онази, Олувафеми Аджайи, Абдулл..блдул..дбдлдул.. Шеху! - приезжайте же и заберите своих леди от этих нелепых Дзюб и иже с ними!
Но мечты прахом.

Главный тренер сборной Нигерии свиреп и неумолим: никаких русских женщин: «Тем не менее я не разрешу им приглашать русских девушек. Нет, нет, нет. Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается»
Аж три раза "нет" сказал. Если б два раза, то еще туда-сюда, могло бы и быть чего-то, но если три...

Всё, расходитесь, дамы, кина не будет. Не видать вам диких нигерийцев, придется опять приглядываться к Васе из соседнего подъезда. Или (просьба отойти от экранов женщин со слабым сердцем)... к мужу.

С англичанами, вероятно, будет такая же история: "В апреле британский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис допустил, что к игрокам сборной Англии могут подослать русских соблазнительниц. По его мнению, Кремль может использовать девушек, чтобы помешать англичанам добыть результат." (цитата Lenta.ru)

Пользуясь случаем, предрекаю, что до финала дойдут сборные Англии и Нигерии. Запомните этот твит.

Чтобы подобрать картинку к посту, я ввел в поисковике "негр с русской". Внимательно изучил представленные материалы. В общем, товарищи, на этот раз обойдемся без картинки.


Tags: ultravert, Всё пропало, Заграница, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments