kiczune (kiczune) wrote in otrageniya,
kiczune
kiczune
otrageniya

Страшненькая принцесса.



Мир у нас мужской и на все женское население смотрят с точки зрения зажравшихся мужиков, оценивая длину ног, милость личика и размер сисек с их уважаемой точки зрения. тетки из трусов выпрыгивают чтобы соответствовать общепринятым стандартам. А что делать тем несчастным что по природе своей полная противоположность глянцевым идеалам? утопиться что ли из за полного игнорирования их сильной половиной человечества? да нет... рано! не все так просто в нашем королевстве. Тут мозги всегда важней сисек и талии...

Машка среди подруг и одноклассниц выглядела самой страшненькой, вот реально природа развлеклась создавая ее по образу и подобию ее мамы и бабушки, маленькая, без намека на утоньшение в районе талии, с коротенькими и кривенькими тоненькими ножками, без шеи с крупной головой, с пузиком уже хорошо проявившимся в детском саду и обезьянией мордочкой с кольцами темных волос непонятного цвета над маленьким лобиком, смугленькая кожа в прыщах, брекеты на кривых зубах и темный пушок под широким носом картохой, любая другая бы девушка закрылась бы дома и проводила одинокие вечера в слезах над своей не замечательной внешностью, но не Машка!

Умная хохотушка, всегда в хорошем настроении она всегда была душой любой компании и в центре внимания!голос звенящий колокольчиком всегда задавал тон в любой тусовке. Уверенные движение и стук каблучков всегда давали всем надежду что мероприятие будет не скучным и веселье не покинет до конца. Каблучки, по моему, она носила с пеленок, даже тапки домашние розовые с пушком у нее были с каблучками. родаки не скупились на яркую и красивую одежду для своей принцесски, вся в в розовых бантиках и рюшечках она на любом фоне была позитивным пятнышком. Дома все домашние, особенно при ее друзьях пели какая у них дочка красавица. сама она была юркая и шустрая и о стеснении не знала никогда. На гульках - танцульках никогда стенки не подпирала и в углах не сидела с мрачным видом, не приглашали ее сама шла приглашать самых красавчиков и популярных.

Когда ее подружки сидели на диетах и портили волосы утюжками экспериментируя с прыщами на лице всякими мазилками она уже носилась по свиданкам с самыми красивыми парнями в школе! Внушая им своим милым голоском что на них снизошла благодать в виде ее, идеала красоты. ей вторили и ее мама и бабушка. Идя по улице с высоким красавцем всем встречным парням она показывала язык или корчила рожи, так что те фигели и потом долго оглядывались что за дура... Показывая своему спутнику как на нее оглядываются другие мужики внушала ему мысль что он сопровождает в кино мечту каждого. Мужики существа простые и общественному мнению полностью доверяют. Поэтому никогда у нее назанятых свиданками пятниц не было и в предложениях руки и сердца тоже. Семья то достойная и невеста знатная. Со свадьбой тоже тянуть не стали. Как только - так сразу... Ясень пень. чего ждать, тебе красавчику всяких там окончаний университетов и вставания на ноги? Такое сокровище и глазом не моргнешь - уведут...

И покуда ее подружки длинноногие красавицы определяются как личности учась и пробуя карьеру в жизни, приглядываясь к возможным претендентам на их компанию, Машка на своих золотых каблучках уже таскает свою дочку в розовых бантиках на танцы, музыку и иностранные языки, на дорогом новом джипе, ожидая своего мужа, расписного красавца ,из плаванья страшим механиком в немецкой компании с деньгами на новую квартиру в новострое, старая тесна будет когда появится сыночек. Малая не предала семейные узнаваемые черты... вылитая копия мамы, бабушки и прабабушки.
Tags: Женская история, Про людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments