vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

О женщинах. Мужской взгляд на женщину. Главное женское качество


Женщина - крайне парадоксальное существо. В её силах изменить мир к лучшему, но судя по всему, ей нет до этого никакого дела. Она эту крайне почетную роль отвела мужчинам, которые грызутся между собой до самой смерти, а может и во имя её. Всё зависит, с какого ракурса на эту ситуацию смотреть.

Крылатая фраза Достоевского, что "красота спасет мир", вроде бы тоже обращена к женщинам теми же мужчинами. Но если судить по количеству красивых женщин России, можно сказать, что мужчины, мягко говоря, были немного не в себе, когда поддержали данный лозунг. Видимо, находились под пристальным и, возможно, гипнотическим вниманием этой самой красоты, особенно когда та обнажена и готова на всё. Соблазн и искушение плотью примитивен, конечно, но зато как функционален и безотказен.

Ну а уж про "любовь" лучше вообще молчать, столько песен, поэм и романов написано, а воз и ныне там, где-то на лаврах собственных поражений глотает розовые слезы несбыточных грез.

Так что, возвращаясь к парадоксам женской натуры, попытаемся найти главное качество, которое делает женщину - женщиной. Опустим физиологический процесс потери "девственности" и оставим эту сказку для озабоченных самцов. И взглянем на данное явление беспристрастно и разумно.

И так ясно, что ни женская красота, ни тем более, её обольстительные чары, не смогут сделать ее такой желанной, как... А как вы думаете, что действительно нормального мужчину, коих с каждый днем становится все меньше и меньше, может привлечь к женщине, да так, чтобы он на время забыл бы даже про себя, растаял и растворился в ней без остатка?

Запретный плод тем и сладок, что запрещен, поэтому не будем спешить с ответом, и предвкусим сей момент, момент откровения.

Есть почти забытое понятие - влюбленность, состояние, когда хочется находиться рядом с человеком, просто наслаждаться непринужденной беседой, не ожидая при этом никакого продолжения. Когда болезнь под названием любовь, еще не созрела в тебе, и не узрела в твоей собеседнице будущую жертву, а ненасытная страсть пока спит где-то в недрах подсознания, в ожидании будущей жажды сладострастия тел.

Влюбленность - это почти воплощение непорочной любви, эстетическое наслаждение танцем двух начал, не обличенных жесткими привязками, это то, что возвышает, и делает нас теми, кто мы есть - Душами.

Вы, наверное, зададитесь вопросом, а к чему это он?

Да к тому, что тот, кто хоть раз испытал взаимную влюбленность, должен запомнить неповторимый, особый аромат женских эманаций, которые вызывали тепло внутри, такое притягательное и легкое поначалу, что хотелось парить. Но потом оно становилось более плотным и осязаемым, зовом, которому не хотелось сопротивляться, притяжением, которому хотелось отдаться и слиться с ним. В тот миг, на грани между уже эфемерной влюбленностью и всепоглощающей любовью, когда весь остальной мир переставал существовать, когда есть лишь она, твоя Королева, и ты, её Король, можно было ощутить нечто забытое и при этом до боли знакомое.

Неважно что предшествовало этому откровению, близость тел и чувств или просто созерцание игры Душ, что полностью поглотило вас. Важно лишь то, что вы ощущаете именно в такие сокровенные моменты, ибо тогда и открывается женская суть, как цветок, который согрет лучами солнца...

Вибрации нежности, плавно перетекающие в сладкую ласку, мягкость чувств, заботливо шепчущих почти забытые, детские мотивы прекрасных мгновений. Именно в этот момент можно ощутить себя ребенком, а её любящей матерью, родной сестрой, дочерью, и как ни странно, возлюбленной, все роли в один момент здесь и сейчас.

Материнское начало - это суть любой женщины, оно основа, и единственное имя, которое наиболее ему подходит - Женственность. Женственность - это не просто почти позабытое красивое слово, это квинтэссенция женской Души, как мужественность - квинтэссенция мужской.

Женственность-  это то, без чего женщина не является таковой, то, что в наше время заменено, или, точней, подменено на такое низкопробное понятие, как сексуальность. А секс - это даже не близость тел, это взаимная мастурбация, которая ведет лишь к еще большей физической неудовлетворенности и внутренней опустошенности.

Без женственности женщины черствеют, стервенеют и заканчивают, как гламурно-силиконовые куклы "барби" в витринах магазина под названием "инстаграм", где они продают свои прелести за неплохие дивиденты... Можно, конечно, продолжить, но опасаюсь, что дальнейшие сравнения приведут к совсем уж прискорбным выводам.

Вероятней всего, великий классик - Достоевский - и говорил именно об этой внутренней женской красоте, которая действительно может спасти мир от поголовного безумия потребления всего и всех, где алчность и ненасытность является нормой поведения.


Tags: Мужчина и Женщина, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments