ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Закон об обязательном согласии на интимную близость

Шведы, обуреваемые страшными видениями дерзких изнасилований, решили развлечься законодательными полумерами: теперь интимная связь даже без применения угроз, насилия, принуждения и пр. приравнивается к изнасилованию, если на данную связь не было получено прямого вербального согласия.
Думаю, что такими слабыми мерами изнасилования не победить. Даже не знаю, почему потомки суровых викингов оказались столь нерешительны, и сразу не влепили пудовым кулаком закона по наглым рожам насильников, не оставив тем ни единого шанса. Для этого стоило сделать вот что:

Предусмотреть для полового распутства следующий механизм:
Сперва нужно получить нотариально заверенное согласие сторон. При этом указывается время начала и, так сказать, окончания. Любые сексуальные действия вне указанного времени - это насилие.
Также в нотариальном согласии обязательно прописываются позы, которые стороны договорились применять. Использование несогласованной позиции - это насилие.
Сами действия сексуального характера должны обязательно производиться в присутствии нотариуса, который будет внимательно наблюдать за соблюдением условий соглашения.

На практике это довольно удобно. К примеру, если в процессе близости участники решают продлить установленное время процедуры, то могут прерваться на пять минут и заключить новое соглашение, которое будет сразу же заверено нотариусом.

При этом на нотариуса возлагаются функции оценки состояния сторон, степень их осознанности и добровольности.
К примеру, если при попытке продления близости нотариус заметит, что одна или обе стороны действуют в состоянии перевозбуждения и гормонального всплеска, то он вправе отказать, так как участники в таком состоянии не могут до конца осознавать - добровольны они или всего лишь следуют физиологическим командам.

Собственно, вот. Планирую отправить шведам этот законопроект. Поборем сексуальное насилие вместе!


Tags: ultravert, Заграница, Мужчина и женщина, Срочно в номер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments