ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Все с ума посходили


Врачи тут выступили с новым хитом: каждый четвертый-пятый россиянин психически болен. Болен не в смысле утери дееспособности, а в смысле наличия психопатологий, не делающих людей совсем уж невменяемыми, но заставляющих крышу подтекать.
Лента.ру приводит слова главного психиатра Москвы: "наиболее редким заболеванием в стране является шизофрения, которой страдает примерно 1 процент населения, и это число «одинаково для всех времен и народов». Самыми распространенными стали тревожно-депрессивные расстройства, и, сетует врач, пациенты переносят их «на ногах», не обращаясь".
Эта информация вызывает у меня тревожно-депрессивное расстройство. Ужас-то какой! Заходишь в магазин, там 10 человек, из них 2-3 человека - психи в тревожной маяте. Идешь в театр, там все культурные, там сплошное "спасибо, пожалуйста, после вас, не стоит беспокойства, реверансы, улыбки, высокие манеры", а четверть всего зала - сотня человек! - с нестабильной крышей и треснутой адекватностью. Зомбиленд, армия психов-тихушников в засаде.
Или, к примеру, заходишь в ЖЖ, смотришь комментарии... А там каждый четвертый-пятый - с ума сошел, рассудком двинулся, с глузду съехал, белены объелся. Вот взять, к примеру, меня...

Кстати, в этой связи лайфхак: многие девушки морочатся на тему "как построить отношения с мужчиной", а парни на тему "как построить отношения с женщиной". Ищут информацию, читают, пытаются сформировать работающие методики.
Но это всё ерунда. Учитывая вышеизложенное, юзать надо следующие темы: "как построить отношения с невротиком", "как влюбить в себя фрустрированную вкруговую мадам", "как очаровать параноика" и т.д.
Tags: ultravert, Здоровье, Мичиганские ученые доказали, Мужчина и женщина, Психология, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments