ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Рука Призрака мстит русофобам

Привет, друзья. Похоже, что настало время восхитительных остросюжетных историй с элементами триллера и мистики.
Всё дело в том, что накануне один из наших участников - пользователь с ник-неймом Рука Призрака - объявил в одном из дружественных клубов, что лично возьмется за борьбу с русофобами и устроит им катаклизмы. С этих пор я лишился сна и покоя, потому что мне доподлинно не известно, являюсь ли я, с его точки зрения, русофобом, но известно, что Рука Призрака слов на ветер не бросает!
И вот сегодня, друзья, началось...

Я сперва подумывал, на всякий случай, обзавестить распятием и святой водой, чтобы отразить возможную атаку свирепого русофобофоба. Кроме того, начертил дома защитный круг, через который не то, что Призрак, ни один Вий не пробьется!
Но случилось страшное и рискованное: мне пришлось покинуть дом и ехать далеко, прямо в лапы злобных фобофобов, где я один на один с мстителями и инфернальными призрачными разбойниками.
Ехал я напряженно, постоянно оглядывался, вслушивался и всматривался в каждый куст, готовясь в любой момент уходить от преследования. Пот покрывал мое лицо, а тело вздрагивало от каждого гудка клаксона.
И вот, в какой-то миг, я посмотрел налево, и увидел... что в меня целится это:

Я знал, что Рука Призрака серьезно относится к своим обещаниям, но что он будет поджидать меня на танке - этого я не предвидел.
Я сразу вспомнил, что он серьезно относится к знакам и прочему символизму, а сегодня, как раз, пятница. В пятницу Адама выгнали из рая, Кайн убил Авеля, Моисей затопил египтян и прочие казни египетские, Ирод избил младенцев, убили Иоана Крестителя, распяли Иисуса, и вот теперь готовился символический РАССТРЕЛ ПРИЗРАКОМ УЛЬТРАВЕРТА ИЗ ТАНКА за недоказанное русофобство!

Я сразу схватил мобильник, чтобы написать в ЖЖ Призраку, мол, пересмотрел все свои дела и полностью исправился в лучшую сторону, но СЕТИ НЕ БЫЛО.
Приближался конец.
Вокруг всё затихло, время замедлилось, перед глазами начала проноситься вся жизнь.
Призрак, однако же, медлил и не опускал дуло.
И лишь отъехав от места несостоявшейся свирепой мести на километр, я понял - он поджидал не меня, а значит я - не русофоб. Фух, повезло. Я вытер пот со лба и поехал дальше.

В общем, будьте осторожны, друзья. Тут такие дела творятся.


Tags: ultravert, Безумная ярость, Город Зеро, Нормальные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments