ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Физический труд смертельно опасен для мужчин

Амстердамский университет, наконец, заговорил. Оказалось, что там есть ученые, и что они отличные специалисты. Пока остальные университеты заняты всякой ерундой, голландцы вышли на трибуну высокой науки, стукнули по ней ботинком, и заявили, что физический труд опасен для мужчин и снижает продолжительность их жизни!
Оказалось, что те, кто ведет сидячий образ жизни, живет лучше и дольше.
Но голландские ученые не были бы голландскими и не были бы учеными, если бы на этом остановились и закруглили выступление по-хорошему. Дальше - больше...

Затушив косяк о трибуну, амстердамское светило доверительно поведало собравшимся, что на женщин это правило не распространяется. Больше того - женщинам физический труд продлевает жизнь!

К слову, цитата из источника о научной составляющей исследования: (Lenta.ru, оригинальный англоязычный источник -  MedicalXpress): "Специалисты проанализировали более 2,4 тысячи научных работ, посвященных связи между профессиональной физической активностью и смертностью. Эти исследования проводились в 1960-2010 годах. В выборку для систематического обзора и метаанализа (проверки научной гипотезы методами статистики) вошли данные 17 рецензированных исследований, в которых приняли участие 193 696 человек."

В общем, всё у голландцев серьезно, солидно. Нет причин не доверять. Мужчин физическая работа убивает, а женщинам продлевает жизнь. Всё это время общество функционировало не правильно и не научно, пора уже что-то менять, товарищи. Правы были феминистки - нужно разгружать мужиков и формировать бригады грузчиков из прекрасных женщин во славу Амстердама.

Больше моралей нет. Устал я что-то по кнопкам тарабанить, прям чувствую смертельную опасность. Пойду полежу. И всем мужикам советую.


Tags: 2018г., ultravert, Здоровье, Мичиганские ученые доказали, Срочно в номер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments