fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Categories:

О вреде чачи

top917.jpg


Эта история произошла в первой половине 80-х годов. Ещё в славное время так называемого застоя СССР. Два молодых московских инженера из НИИ находящегося где то то в районе Тимирязевской, были отправлены в рабочую командировку в славный город-герой Тбилиси. По приезду заселившись по броне в гостиницу и посетивши местный базар, наши герои, затарившись вином и разными всякими лавашами с шашлыками засели у себя в номере. Где то в районе 24.00 всё было успешно выпито и съедено. Но конечно как всегда было мало. И поэтому инженеры решили выйти в ночной Тбилиси в поисках добавки и приключений...
Выйдя в город уже изрядно поддавшими наши герои следуя древней алкогольной традиции потерялись на улицах незнакомого мегаполиса. Один из них, назовём его Петя, долго брёл в одинночестве по узким улочкам старого Тбилиси. Вдруг с балкона второго этажа старинного грузинского дома кто-то вылил на него целое ведро помоев. Он, обтекая в новом костюмчике финского покроя, остановился и произнёс монолог:
- Ты блядь сука, куда говно льёш падла? Иди сюда мразь!

Из дома выскочил импозантный крепкий грузин
- Извини дарагой! - произнёс он - жена, женщина не подумала. Не увидела тебя и вылила дерьмо. Прости друк. Заходи ко мне в дом, гостем будешь. Всё отстираем, домой как огурчик пойдёш.

И Петя зашёл за грузином в дом. Его мгновенно полностью раздели домочадцы, сняв с него пахнувший говном костюм и прочее нижнее бельё. Грузин усадил его голого за стол.
- Ты чачу из рюмок пил дарагой? - спросил хозяин
- Не, не пил - честно ответил Петя
Выпили.
- Ты чачу из кружек пил? - снова спросил хозяин
- Не, не пил - снова честно ответил Петя
Выпили чачу из полных кружек.
- А ты чачу из гранёных стаканов пил?
- Не, не пил
После гранёного стакана чачи Петя потух...

Утром его разбудили, одели в чистый костюмчик и отправили на такси в гостинницу.
Он зашёл тяжёлой похмельной походкой в свой номер. На кровати сидел, держась за похмельную голову его товарищ. Он сел рядом. Пару минут он молчал а потом спросил напарника
- Братан, а ты чачу с рюмок пил?
- Не, не пил - ответил тот
- А чачу из кружек пил?
- Не не пил
- Ну а чачу из полного гранёного стакана пил?
- Не..
- Ну и правильно.. А то на опохмелку так жопа болит..

ТакЪ
Tags: fort221, По мотивам, Приключения
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments