kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

проблема Мохамеда

 Работал я в федеральной канадской полиции с очень религиозным сомалийцем, звали его, конечно, не Мохамед, но следовал он заветам своего пророка неукоснительно. Мужик был приятный, работящий и богобоязненный. На работе, если он слышал мат, то обязательно говорил: “Не надо материться, не надо Бога гневить.”


  Работал Кейман как собака, хотя собак и побаивался, брал все сверхурочные какие только мог - трое детей плюс неработающая жена плюс вера запрещала брать деньги взаймы плюс хадж в Мекку, каждый раз, когда он накапливал достаточно на это денег.

  Так вот, пришел как-то он на работу грустный-грустный и в обед, когда мы пошли прогуляться вдоль реки Ридо, признался, какая печаль томила его грудь.

Он посмотрел на медленно текущие воды, вздохнул и сказал: “Жена сказала, что хочет ребенка.” На поощрительное гудение группы, в которой, кроме Кеймана, не было ни одного мусульманина, он грустно ответил: “Мы не можем себе это позволить”.

  И вот здесь заключалась дилемма - Кейман не мог сказать своей жене нет и не мог использовать средства, включая и ручные, которые бы предотвратили наступление беременности, потому что Аллах был бы этим очень недоволен.

  Он так же знал, как любой разумный человек, зарабатывающий своим трудом кусок хлеба - заработок, в отличии от кондома, не резиновый и на все желания его не растянешь.

  На мой совет - поменяй веру, он вздохнул, выматерился и побрел, понурив голову, обратно в оффис, подальше от сочувствующих, но ничего не понимающих, кафиров.

Tags: 2018г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments