kiczune (kiczune) wrote in otrageniya,
kiczune
kiczune
otrageniya

Гуру женской успешности. Гений привлекательности и образец для подражания ломовым кобылам.



Есть у меня такая знакомая, постоянная заказчица, ставшая уже практически родной, ну очень любит менять что то в своем жилье на новое , кардинально меняя стиль своей огромной квартиры. То цвет ей какой то стал неприятен, то она прозрела что не любит классику а душа лежит к авангарду. Ну меняем ей все в каких то комнатах. А вообще любит меня просто так затащить за чашку кофе пообщаться и помыть косточки элите города и помечтать что бы еще запихнуть в ее островок утонченного вкуса и образцового порядка с чистотой, куча домработниц постоянно моют окна и пол, оттирают пятна со стен , чистят листья фикусам , стирают километры штор. Королева всего этого великолепия хриплым низким голосом повелевает армией помощниц и помощников, красиво шутит и прикалывается. Не обладая модельными стандартами и ангельской внешностью она наделена острым умом и юмором. Спокойная и выдержанная, никогда не опускается до ругани и криков, властным тоном командует легко и уверенно.

Когда я только с ней познакомилась и сидела на ее кухне с куском торта и кофе слушая ее рассказ о своих предпочтениях в архитектуре и дизайне, с подробным описанием ее детства и стран где она побывала и что ей там конкретно понравилось, произошло то, что меня не просто удивило, а на какое то время лишило дара речи. Держа сигаретку руками с изумительным маникюром, голосом с хрипотцой и одесскими острыми выражениями с жаргоном и приколами она рассказывала о каком то отеле во Франции что произвел на нее хорошее впечатление своим антруражем и пафосом, как позвонила консьержка что приехал ее муж и подымается в лифте. Сигаретка была закинута мне в тарелку, лицо женщины преобразилось на глазах.. глазки стали огромными а губки сложились в бантик, на ноги были нацеплены тапки на каблучках, пижама моментально преобразилась в пеньюар с широким корсетным поясам облегая тонкую талию. На моих глазах за минуту крутая тетка превратилась в фею с крылышками!

На самое удивительное был голос на котором она зачирикала встречая мужа в холле! Это была песня райской птицы с мявканьем белой пушистой кошечки! Эта трель звучала как песня минут пять пока он менял рубашку, рявкнув мне какоеть здрастье, он исчез за огромной дверью возвращаясь в свой суровый мир бизнеса. После этого розовые тапки, пояс и восхищенное личико с ресничками куда то исчезли и напротив меня сидела та же усталая матерая тетка что втирала мне о своих предпочтениях в декоре.... Я как застыла с куском торта в одной руке и чашкой кофе в другой - так и сидела открывши рот и сделав такие же круглые глаза как и у моей заказчицы минуту назад.

Отдышавшись и ссутулившись она схватила недокуренную сигаретку и с удовольствием затянувшись крепко выругалась матом низким голосом. Офигевшая я поняла что пере до мной не просто актриса - а Актриса от Бога, с редкостным даром и неимоверным талантом. Таких преображений я не видела никогда. Я бы просто не узнала ее в том, очаровательном образе. Могли ли так делать великие в истории актрисы? не уверена... Видя какой эффект на меня произвели ее особые таланты с тех пор она принялась мне читать лекции о межличностых отношениях. Это ее 3 удачный брак и она вертит мужиками всю свою жизнь виртуозно. Я внимала и понимала что ну не дано вообще, природа отдохнула на мне и наделив трудоспособностью как скаковую лошадь решила что другими возможностями можно не одаривать... Либо ты кошечка либо лошадь ломовая. У меня ее откровения вырабатывали только комплекс неполноценности и вообще понимание что жизнь - театр где у меня роль осветителя. Она все силы бросила чтобы выбить из меня ослиное упрямство и лошадиный роботоголизм, правда нагружая своими хотелками в дизайне под завязку. Читала мне лекции по охмурению и удерживанию мужиков. Вытряхиванию их них средств и любви к себе единственной.

Ну эгоизма мне не занимать, но моя лень не давала так работать над собой, да и актерского таланта во мне за всю жизнь хватила только на Оливию из комедии Шекспира, от представления которой на сцене школы все зрители лежали под сидениями, настолько это было смешно в моем исполнении. Так что даже пытаться повторять ее мастер классы я не стала. А просто теперь выслушиваю ее полные мудрости лекции о правильном поведении женщины что успешна и богата. Ее неумолимая уверенность в своих знаниях меня уже стала напрягать, я даже боюсь ей сказать о настоящем положении дел у нее на личном фронте. Даже не потому что дала клятву ее мужу что не проговорюсь, что делаю дом его барышне в стиле прованс, а потому что боюсь ее разочарования в убеждениях. Как она прекрасно себя чувствует когда учит меня правильной жизни. А я уже знаю что как только глупенькая и наивная девушка ее мужа закончит сама менять памперсы их ребенку и отдаст его нянькам, он оставит светскую птицу, владеющую тайнами мироздания и уйдет жить в новую семью в домик на берегу моря в минималистическом провансе, в светлых тонах.

Вот так, учителя жизни и великие манипуляторы что считают себя умнее и опытней всех, уверены ли вы что вы все знаете о своей жизни? Может вы так сильно увлеклись своим процветанием и успешностью что просто не знаете что происходит на самом деле? Может подумаете а стоит ли на своем примере учить всяких туповатых рабочих лошадок? Кстати всех касается, не только пафосных неотразимых теток, а и цельные страны что думают что они встали с колен и добились многого...

Tags: Женская история, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments