fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Те кто любят шаурму пусть не плачут про понос

sh1.jpg


Просматривал сегодня новости за последние несколько дней, как то был оторван от социальной жизни последних три дня, созерцал мир через призму стекла точнее лёгкий дымок жарящихся домашних шашлыков и многограние салатных овощных узоров. Короче узнал я о том что в Одессе было массовое отравление народа шаурмой. Да, да не гексогеном и не нервно-паралитическим газом. А обычной шаурмой. Понятное дело что такая новость в наше время не является чем то необычным. Даже маленькие дети знают шо если не хочешь обкакаться то не кушай всякую гадость на улицах города а особенно в районах вокзалов, базаров и массового скопления народа. Предупреждали же с детства...
Но тянет народ на сладенькое. Раньше фишка обсирания и отравления была за беляшами особенно вкусными на вокзалах. Я думаю многие не забыли ещё этот нежный тошнотворный привкус на выходе изо рта при рвотных позывах и печальную музыку в желудках призывающую побыстрей снять штаны и уединиться, хорошо если поблизости был туалет, и опорожнить свой желудок от всего оркестра.

Щас народ травиться шаурмой. Эстафета передана. Результат тот же. Я не буду тут выяснять кто прав а кто виноват. На мой взгляд виновата здесь человеческая глупость. Ну не жрите вы всё подряд что продают на улицах. Тем более в жару. Ведь это так просто. Возможно что и продавцы-барыги не предвидели такого вот окончания фуршета. Но они такие же как и их покупатели. Так же всё на авось.

Люди говорю вам, если не хотите травиться и обсыраться то не жрите всякую гадость. Кушать хочешь? Да зайди в магазин, купи батон и колбасы и сделай прям там себе бутерброд, если тебя так уже нехватка замучила. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

ТакЪ
Tags: fort221, Авторский текст, Загадки мироздания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments