kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

большая любовь, небольшие измены

 С Катрин я работал вместе в мебельной фирмы и у нас были приятельские отношения. Но история не о Катрин. У неё была сестра Джоэнн, очень симпатиная молодая женщина, лет на 5 моложе Катрин и по специальности family therapist. Я не очень знаком с российским аналогом этой профессии, но в Канаде они занимаются утрясанием семейных и личных проблем человека (насколько я знаю). Врачи психотерапевты с семейным уклоном.

 Джоэнн страстно влюбилась в своего коллегу, который был лет на двадцать старше её, он ответил взаимностью и через два года они поженились и с течением времени завели мальчика и девочку. Один раз я даже удостоился быть нянечкой этим малышам пока Катрин показывала своей сестре в моем мебельном цеху какие варианты покраски мебели мы можем предложить.
 В один непрекрасный день Катрин появилась на работе в сильно растрепанных чувствах и за чашкой кофе выяснилось, что эти чувства имеют семейное происхождение - её сестра как-то вернулась раньше с работы и обнаружила, что её муж развлекает молодую брюнетку. Развлечение проходило в горизонтальной плоскости.
 Начался большой скандал, который в итоге закончился ещё большим и очень грязным разводом. Неблаговерный муж делал всё, чтобы спрятать свое имущество и сбережения от разъяренной Джоэнн, вплоть до того, что он переписал свой дом и свою дачу на своих взрослых детей от первого брака.
 Да, я забыл сказать, когда Джоэнн влюбилась в своего коллегу и он ответил ей взаимностью, он в это время был так же счастливо женат на своей первой жене.
Tags: 2018г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments