fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Самый няшный няшный пост...

maxresdefault.jpg

Я сегодня увидел зайчика, он сидел в клеточке в магазине для животных или в магазине где продают животных. Ну это не важно. Туда я попал волею небес ибо у меня б.... и ку... семеро кошаков!!! Я сам в ах.. Но жрать то им шо то надо. Молоко стабильно, остатки с барского стола так же. Но они любят кецики. Так мы дома называем сухой кошачий корм. Короче, разговор не про моих блохастых а про бедного зайчика, а может он был кроликом. Хрен его знает...
Я зашёл туда и увидел его всего белого с розовыми глазами и жующего какую то хрень под названием первая весенняя зелень. Он тоже меня заметил, перестал жувать и подняв голову посмотрел на меня тоскливым взглядом в котором читалась одна толька просьба:

-Купи меня! Забери меня из этого Ада под названием магазин!

-Да хрен тебе - подумал я, покупая эти чёртовые кецики - у меня дома целый прайд котов. Когда то моя мама думала шо повзрослев они разбегутся по всей округе заселяя как Ноевые дети окрестные земли.Хрен там. Даже среди котов нет идиотов кидать площадку в виде частного дома с землёй выходящей к речке а зимой с возможностью переселяться в хату на уютные батареи.

Я расчитался за кецики и в последний раз взглянул на зайчика или кролика в клетке. В этот раз он не удостоил меня ответным взглядом. Он понял что в этой жизни счастья нет. И поэтому просто догрызал свой весенний букет.

P.S. Ну шо получился у меня няшный пост? Надеюсь шо хоть в этом моём посту не начнутся срачи как обычно.

ТакЪ
Tags: fort221, Авторский текст, Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments