fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Перепелиные яйца

perepelinye-jajca.jpg


Случилось мне не так давно почувствовать желудочные боли. Свой любимый домашний томатный сок даже перестал пить - только глоток сделаешь и сразу желудок гари даёт. Врачей принципиально не посещаю, за исключением хирургов, травматологов и инфекционистов. Нет у меня к ним доверия, как они учились в своих мединститутах не понаслышке знаю. Я сторонник традиционной медицины котор
ая существует уже сколько тысячелетий без всяких дипломов, кандидатских и симпозиумов. И вот когда я задолбался уже пить омез и ранитидин один продвинутый в плане древних традиций знакомый посоветовал свой рецепт решения этой проблемы.

Перепелиные яйца. Обычные мелкие яйца, мельче которых наверное только муравьиные. Два-три с утра на голодный желудок а затем если есть желание и нет противопоказаний ложку чайную мёда. Через неделю я опять хлебтал свой сок и ел жареное мясо.

Сейчас у меня это вошло в привычку. Три перепелиных яйца с утра, ложка мёда и немного перги. Когда заканчивается упаковка яиц на 20 штук я делаю перерыв на 2-3 дня а затем по-новой начинаю их пить. И так уже целый год. Надо ли говорить что проблемы с желудком исчезли. А всем скептикам и любителям поликлиник хочу сказать только одно:

СВОЁ МНЕНИЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ И ВАЛИТЕ УЖЕ НА ПРОЦЕДУРЫ, ВРАЧИ ЗАЖДАЛИСЬ ВАС

ТакЪ
Tags: fort221, Боль, Из жизни, Просветление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments