fort221 (fort221) wrote in otrageniya,
fort221
fort221
otrageniya

Безумная ярость

94135_2.jpg

Тут давеча был пост о белой горячке точнее о её поклонниках и я тоже вспомнил историю связанную с этой прекрасной и гордой дамой. Эта история, Слава Богу, произошла не со-мной. И произошла она при попытке подружиться с этой дамой одним моим старинным знакомым...
Есть у меня корефан детства, точнее был, ибо пути наши разошлись уже лет так 10 назад. Сам он русский по-национальности, с Воронежской области то ли с Бутурлиновки то ли Борисоглебска, не помню короче, хотя он часто любил вспоминать свою историческую Родину. В школе он учился вместе со-мной где мы и познакомились. Назовём его к примеру... Гриша и на этом вступление закончим и перейдём к повествованию встречи Гриши с прекрасной дамой Белой Горячкой.

Лет так 10 назад, поздно вечером, у меня зазвонил мобильный

- Слушаю - сказал я в телефон

Из него раздался хриплый и возбуждённый голос Гриши

- Я поймал этого пидора! Всё ему п..да! Подъедь, поможешь его добить.

В то время он плотно сидел на стакане и периодически обзванивал старых знакомых с предложениями встретиться, поговорить, кого то добить и послушать о его нелёгкой судьбе и внутренних переживаниях, короче остро нуждался в спонсорах и поэтому я не задумываясь ответил ему: - Гриша, иди в пень. И отключился.
Утром мне позвонил ещё один старый товарищ и спросил меня не знаю ли я шо случилось вчера вечером с Гришкой, ибо он обзвонил многих с одним и тем же предложением. Стало интересно. И мы решили подъехать к нему домой и уточнить детали.

На тот момент Гриша жил у сожительницы в частном секторе и страшно её ревновал.
Подъехали. Возле его забора сиротливо стояла какая то машина с разбитыми стёклами, фарами, побитым капотом и дверками. Мы зашли в дом. Там была его Мадама, которая со-слезами на глазах и поведала всю эту историю.

В последнее время Григорий стал очень странным. По-вечерам он уходил из дома с битой и залегал в засаде неподалеку от дома. Он охотился. Он хотел поймать мифического ёбаря своей женщины. Это стало его идеей фикс. И вот вчера, сидя как обычно с бутылкой в укромном месте он увидел как под его забором остановилась неизвестная машина. Уже смеркалось. Из машины вылез мужик с пакетом из которого явно торчали бутылки и какие то продукты. И Гриша понял, это он! Ёбарь приехал! Нераздумывая он с битой наперевес выскочил из засады и начал крушить тачку а затем кинулся на обалдевшего от такой встречи мужика. Надо ли говорить шо дальше там были все соседи, милиция, скорая. Движ стоял не слабый.

Мужик оказался соседом который в тот день купил новую машину и радостный приехал домой что-бы обмыть её. Под Гришиным забором он остановился что бы пригласить того на праздничный банкет по случаю покупки. Но Гриша его не узнал.. Новый его друг, дама Белая Горячка ласково нашептала ему на ушко кто есть кто..

Мы приезжали проведать его в местную дурку. Гриша в больничном халате умиротворённо сидел на лавочке во дворике больницы. Он был спокоен. Он добился своего. Он поймал Его. И у него появился новый друг..

Граждане, будьте внимательны в выборе друзей.

ТакЪ
Tags: fort221, Авторский текст, Безумная ярость, Мораль, Про людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments