Марьяна (mar_mi) wrote in otrageniya,
Марьяна
mar_mi
otrageniya

О сверхъестественном



Встречались ли вы в своей жизни с экстрасенсами?
Мне случилось - и даже подружиться на 20 с лишним лет (пока с экстрасенсом в 2014-м не случился майдан головного мозга и общаться стало напряжно, но это другая история).

Если интересно, как приходят в профессию экстрасенса и как в ней работают


В далеком 1993 или 1994 мои тетка и дядя - люди от искусства и весьма известные в своей области - с восторгом сообщили мне, что жизнь и судьба свела их с ЭКСТРАСЕНСОМ!  Настоящим! Который находит людей по фотографиям, предсказывает будущее, превращает дешевую бормотуху в мартини, а папиросы Прима - в Мальборо. Посчитав, что тетя с дядей, видимо, где-то славно набанкетились, я эту информацию пропустила мимо ушей.
В 1995-м мы с мужем, тогда еще молодые и практически новобрачные, приехали в Минск - познакомиться в моими родственниками и славно провести лето. Одним из пунктов программы был визит в гости к Экстрасенсу. Тем более жил он совсем недалеко, буквально пара остановок от нашего дома.
Назову его Богданом (чтобы не рекламировать и не наводить на настоящего человека, который до сих пор успешно практикует в Минске).

Богдан с женой Галей, и сыновьями Вовой и Тарасом жил в обычном пятиэтажном блочном доме: две комнатки, кухня 5 метров, на площадке в подъезде - ящик для картошки, под замком. Классическая семья, каких тысячи. Родом пара из Запорожья, коренные украинцы, с неистребимым мягким "г", тягой к корням и вкусно поесть. Галя - работник торговли, Богдан - военный, политрук. И все было бы у них замечательно, кабы не собралась тройка в Беловежской пуще да и раздербанила страну на отдельные государства.
Из рядов СА уволился - пенсия в 45, чем заниматься? И тут случилось чудо - богдан заболел. Температура, слабость, вот-вот помрёт - ничего не помогает, врачи бессильны, разводят руками и прячут глаза. На этой трагической фразе Галя округляла глаза и завершала:  "Так хто ж знал, шё ето орханизм ехо так готовится - шёбы, значит, энерхию-то через себя пропускать! Ведь лечит он энерхией, понимаете? Вот и закалка была такая! Чистка орханизма была!"

Вобщем, после болезни Богдан стал другим человеком - стал видеть духов (или души?), гонял нехорошие сгустки плазмы из квартир, и стал принимать вибрации из Космоса. Начал с того, что продлил жизнь своему старому пинчеру по кличке Нельсон (пинчер был одноглазым, отсюда и прозвище). Собрался Нельсон помирать, но Богдан сделал несколько пассов руками, дал попить заряженной водички - и вот пожалте! видите как скачет!
Все это Галя с милым хэканьем и рассказала нам, развесившим уши на ее кухне, под поедание салата "Березка" и прочих вкусностей. Отдать должное, Галя великолепная хозяйка!

ну и понеслось.... Слава о необыкновенном Богдане пошла по Минску. Пошли клиенты. Богдан был немногословен - еще на прежней работе политруком он привык выслушивать людей, делать серьезное вдумчивое лицо (фактура позволяла: высокий, крепкий, внушающий доверие спокойствием и выдержкой). О деньгах не заикался - тоже располагало к доверию. А дальше - дело техники, сумеешь обнадежить клиента, дать заряженной водички и расположить к себе доверительным разговором - он еще раз придет, и других приведет. Да и неблагодарным кто ж показаться захочет - вот и несут посильно кто сколько сможет, млеко, яйки
Потихоньку дело и пошло.
Свой кабинет.
Жена работу в торговле бросила. Родила второго сына, назвали Тарасом.
Машина и дача следом. Все хорошо!

Поскольку мы с мужем были молодыми неопытными идиотами и с восторгом приняли рассказ о воскрешении пинчера, Галя отнеслась к нам более чем благосклонно и приглашала заходить. Мало ли что понадобится - чертей изгнать, например, откуда-нибудь, ну или головную боль снять. Так и подружились (ну еще и спасибо знаменитым родственникам, конечно).
Приезжая в Минск, мы привозили подарки (с пустыми руками в гости только жлобы ходят, вы ж понимаете)), и заходили на огонек в эту необычную семью.

Вечерами Богдана  постоянно отвлекали звонками клиенты из Германии, Израиля и прочих стран, куда уезжали наши соотечественники, верящие в целителей больше, чем в традиционную медицину. Богдан выезжал и к ним, непосредственно, так сказать, поконтактировать. Привозил впечатления и твердую валюту, что в нестабильные годы (хотя Беларусь жила получше, чем Россия в то время) было весьма круто.

Теперь о предсказаниях, касающихся непосредственно нас.
Предсказал, что у нас родится дочь. Сбылось (50%, ведь мог быть и сын)
Дяде было сказано, что доживет до 78. Дядя обрадовался и зажил на широкую ногу. Умер в 65. Не сбылось.
У свекра обнаружили рак. Богдан зарядил воду по просьбе моей свекрови и сказал, что Петрович скорее всего умрет, но без болей. При раке желудка 4 степени болей не было - отец наш просто высох ( Воду он не пил, сказав матери "Ты всегда была здравомыслящей, так и останься ею".) Так что предсказание  сбылось. Зная диагноз,Богдан не ошибся!
Так что все в рамках статистической погрешности.

После похорон дяди, в разговоре с теткой (они давно в разводе, у тетки другая семья, но мы общаемся), при упоминании Богдана и Гали, тетка возопила:  "Не вздумай ему давать деньги или что-то дорогое дарить - он же шаромыжник!"
- Но он же вылечил мою маму от опухоли в груди - говорю,- как же так?
- Да это я ей лекарства из Германии тогда привезла и купировали болезнь уколами! А его пассы над головой и заряженная вода - так, чисто для успокоения.
Так и еще один миф рухнул.

Правда, жизнь тоже обошлась с Богданом не совсем корректно: старший сын так и не женился, 40 лет - ни семьи, ни детей, меняет работы.  Младший, кудрявый Тарас, на которого возлагались надежды как на будущего успешного программиста-международника, после спец.гимназии взбрыкнул, научился играть на бандуре, ложках и гитаре и ушел в массовики-затейники (культпросвет, то бишь). Видимо, национальная музыкальность таки пересилила холодный цифровой расчет. И даже папа не смог предвидеть и повлиять на такое развитие событий.
Тем не менее, кабинет существует, вода заряжается и несет людям утешение, радость и возможно, даже выздоровление.
Значит, это кому-нибудь нужно.

*на Украине, кстати, расцветает подобный бизнес. Статьи про небезывестного Гордона с его шайкой-лейкой "целителей" периодически появляются в печати. В смутные времена это обычное дело. Ну ничего, будет когда-нибудь и у них своя передача "Битва экстрасенсов", цивилизация доберется и до закарпатских сел!
Богдан  периодически ездит на родину, заряжается энергией от родной земли, и несет идеи свободы, равенства и братства в родной Беларуси.


ПыСы. Кому очень приспичит помощь - дам за вознаграждение контакты экстрасенса!
сами понимаете, такая ценная информация не может распространяться бесплатно, гы!
Tags: mar_mi, Загадки мироздания, Просветление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →