ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Вечерний выпуск новостей

Пока россияне, по сообщениям Ленты.ру, пьют водку и закусывают, китайцы дерзко решают самые сложные вызовы современного мира.
Есть одна глобальная проблема, красной нитью проходящая через все цивилизации, сквозь каждый мегаполис, она расходится паутинной сетью по всем учреждениям, торговым центрам, библиотекам, клиникам, отделениям полиции, офисам, складам, ЭТА ПРОБЛЕМА ВЕЗДЕ ВООБЩЕ СПРУТОМ ДЕРЖИТ ЗА ГОРЛО ВЕСЬ МИР!
Но по сей день никто не решался дать решительный бой этой общемировой заразе. Китайцы первые вскочили на белых коней, выхватили шашки и помчались в бой, чтобы порвать на части замшелого спрута.
Всё дело в том, что...

...посетители туалетов воруют мыло и туалетную бумагу. Везде и всюду, и конца и края не видно!

Китайцы в белой горячке борьбы за всё хорошее против всего плохого начали оснащать общественные туалеты системой фотофиксации и распознавания яиц лиц. Самые удачные кадры можно будет опубликовать в инстаграмм!
Эта система отслеживает, сколько туалетной бумаги и мыла употребило зафиксированное лицо, и если оно вознамерится превысить норму, то сможет это сделать не ранее, чем через 9 минут.
Изначально каждому просканированному лицу будет выделяться 40-80 см. бумаги. Как определяется, какому лицу 40, а какому 80 - не сообщается. Вероятно, китайский сканер видит больше, чем заявлено встревоженным гражданам. Он смотрит прямо в душу.

Собственно, у нас опять получился пост-предостережение. Пока китайский опыт не переметнулся в наши родные пенаты, нужно успеть украсть максимум бумаги и мыла. Потом может быть поздно. Хватит пить водку и закусывать, друзья, пора выходить на дело.


Tags: ultravert, Да и всё на этом, Новость дня, Нормальные люди, Срочно в номер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments