Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Category:

Джуна и дУхи...

Когда в доме живет кошка, не страшно оставаться одной дома ночью, когда все в квартире словно оживает и начинает пощелкивать, поскрипывать, постукивать. Ведь все теперь можно свалить на нее, на кошку. Это ведь наверняка она ходит там в темноте… и пощелкивает, поскрипывает и постукивает. Поэтому можно преспокойно взбить подушку, укрыться одеялом и заснуть сном младенца

(это мама Джуны)

Когда в доме живет абиссинская кошка с неземными глазами, вам даровано кормить и ублажать ее, а взамен вы будет находиться под ее царственным покровительством, ведь ей подчиняются простые смертные аж со времен XXII династии фараонов. Да и сами фараоны, поддавшись абсиссинской магии, склоняли свои пурпурные двойные короны Верхнего и Нижнего Царств, порабощенные ее тонкой и завораживающей красотой.



Когда в доме живет абиссинская кошка с именем Джуна, то ваш дом надежно защищен от злых духов.



Джуна бдительно стережет врата и не даст просочиться ни одному злому духу в ваш дом. Самое опасное место с ее точки зрения – это водосток в душевой кабине в ванной. Это портал в параллельный мир – мало кто знает об этом. Она – знает.



Поэтому когда хозяйка примет душ и покинет ванную комнату, начинается неусыпная вахта Джуны возле воронки водостока, где она будет бдительно следить час-другой, не вздумают ли выбраться в наш мир смытые в небытие и заточенные там навсегда сущности.



И если хоть одна из них удумает совершить это черное дело,



то у самой воронки ее ждет усатый сюрприз с прищуренными янтарными миндалевидными глазами и острыми когтями.



Точный удар заточенным клинком - и невидимые нам, беспечным двуногим, коварные духи водостока провалятся обратно в свой мрачный и сырой параллельный мир...



Tags: cherry, Животные, Котовасия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments