Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Джуна и дУхи...

Когда в доме живет кошка, не страшно оставаться одной дома ночью, когда все в квартире словно оживает и начинает пощелкивать, поскрипывать, постукивать. Ведь все теперь можно свалить на нее, на кошку. Это ведь наверняка она ходит там в темноте… и пощелкивает, поскрипывает и постукивает. Поэтому можно преспокойно взбить подушку, укрыться одеялом и заснуть сном младенца

(это мама Джуны)

Когда в доме живет абиссинская кошка с неземными глазами, вам даровано кормить и ублажать ее, а взамен вы будет находиться под ее царственным покровительством, ведь ей подчиняются простые смертные аж со времен XXII династии фараонов. Да и сами фараоны, поддавшись абсиссинской магии, склоняли свои пурпурные двойные короны Верхнего и Нижнего Царств, порабощенные ее тонкой и завораживающей красотой.



Когда в доме живет абиссинская кошка с именем Джуна, то ваш дом надежно защищен от злых духов.



Джуна бдительно стережет врата и не даст просочиться ни одному злому духу в ваш дом. Самое опасное место с ее точки зрения – это водосток в душевой кабине в ванной. Это портал в параллельный мир – мало кто знает об этом. Она – знает.



Поэтому когда хозяйка примет душ и покинет ванную комнату, начинается неусыпная вахта Джуны возле воронки водостока, где она будет бдительно следить час-другой, не вздумают ли выбраться в наш мир смытые в небытие и заточенные там навсегда сущности.



И если хоть одна из них удумает совершить это черное дело,



то у самой воронки ее ждет усатый сюрприз с прищуренными янтарными миндалевидными глазами и острыми когтями.



Точный удар заточенным клинком - и невидимые нам, беспечным двуногим, коварные духи водостока провалятся обратно в свой мрачный и сырой параллельный мир...



Tags: 2018г., cherry, Животные, Котовасия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments