ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Дискриминация "сов" повышает их смертность

Я - типичный "жаворонок", без проблем могущий вскочить в любую рань и умчаться в задающийся рассвет вершить дела, пока остальные спят и не могут противостоять.
Как известно, все наши "общественные расписания" исходят именно из интересов таких как я "жаворонков": школа, институт, работа - везде будь к 9ти и показывай высокий результат прямо с ранья. Мятые рожи "сов" каждое утро на улицах города и в общественном транспорте - это прелюдия к зомби-апокалипсису, и как они могут утром показать высокий результат хоть в чем-то - загадка.
Накануне научный журнал "Chronobiology International" опубликовал заметку, в которой каленым железом научных аргументов прошелся по геноциду "сов" и предрек им (совам) преждевременную гибель от несовпадения собственного хронотипа общественным запросам.

В частности, ужасные пытки "сов" грозят последним сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями пищеварительной и дыхательной систем, а так же детерминируют психические неурядицы. Я, кстати, замечал, что "совы" - психи, но думал, что это обычный атрибут их гомеостаза, а оказалось, что порушенная крыша - результат общественного садизма и бесчеловечных экспериментов!

Исследователи утверждают, что это первое подобное исследование, проведенное строго и убедительно, с выборкой более чем в 400 тыс. человек. А в прошлом году Нобелевская премия по физиологии улетела ученым, которые препарировали циркадные ритмы дрозофилы и нащупали ген, который программирует биологические часы. Вероятно, у людей такой ген тоже есть, и многие люди скоро смогут научно доказать работодателям, что их мятая сонная физия по утрам происходит не от нерадивости, а по генетическим обстоятельствам.


Tags: ultravert, Мичиганские ученые доказали, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments