linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Баба с возу...

Приходилось ли Вам сидеть рядом с водителем в машине,когда этот водитель женщина?
Мне приходилось.И разделила я женщин-водителей на 3 типа.
Вот впечатлениями о них и хочу поделиться.

1.Алла.
Машину Алле купил папа,ремонтирует муж,а вот водит и возит своих двоих детей она.
В мелкие аварии Алла попадала всего 2 раза.И надо сказать,тут ей сильно повезло.Видимо другие водители проявляют,находясь на дороге рядом с нею,прекрасную реакцию.
Когда мне пришлось сесть с нею рядом ,минуты через 2 подумалось:
-Вот ведь угораздило!
Нет,она не красилась за рулем,не засматривалась на чужие наряды и "крутые" тачки,не показывала водителям палец,и даже знала все правила вождения.
Только вот во время поездки она,не нарушая этих самых правил,(так как имелась гарнитура к телефону) постоянно принимала звонки,возмущенно отчитывала мужа и детей,звонивших ей.При этом,глубоко проникаясь праведным гневом,она постоянно отвлекалась от дороги.Кроме того,она считала,что все и всегда должны ей,такой красивой и самодостаточной женщине,вежливо уступать преимущественное право проезда.
Посему,постоянно была вынуждена реагировать на "невежливое" вождение ехавших в своем темпе и по правилам "хамов".Поворотники она включала в самый последний момент,и часто проезжала на загоревшийся желтый.На вопрос
-Куда ты так торопишься?
отвечала:
-Ой,у меня столько сегодня дел,надо везде успеть,а то вдруг в пробку попадем..

2.Лена.
Если бы вы следили за тем,как водит Лена,никогда бы не додумались,что за рулем женщина.
Уверенность,прекрасное знание ситуаций и правил,мгновенная реакция и ответственность на дороге.Не каждый мужик срастается с рулем так ,как она.
Ведя машину ,она может спокойно,даже проезжая мимо ДПС,за что я ее ругала,болтать по мобильнику,решать вопросы по работе,совершенно не теряя контроль над дорогой.Думаю,если бы она не успела сделать макияж,то прекрасно справилась быв за рулем и с этой задачей.Но все же дисциплина не дала ыб ей этим заняться в машине.Машину она себе выбирала сама,сама же на нее и заработала:Дорогую,легкую и податливую в управлении,с мощным двигателем,способным легко вывезти нас из сугроба или неожиданной ямы.Мелкую поломку легко может устранить сама,поменять колесо самостоятельно -вполне решаемо(для этого в багажнике и мозгах есть все),хотя Лена следит за состоянием машины и почти никогда этого не делает.
3.Гуля.
Эта женщина в национальном наряде-пестром платьице и штанишках водит маршрутку на которой я регулярно езжу по делам работы. Сначала народ с опаской смотрел на полную узбечку,садившуюся на кольце за руль.Но поездив с нею несколько раз,все заметили,как ловко она умудряется лавировать в потоке машин ,не нарушая при этом правила и технику безопасности,мгновенно реагирует на выходки нерадивых водителей и ловко выбирает удобное пассажирам место остановки.В результате на работу,садясь к ней,мы доезжали минут на 10 раньше,чем с другими водилами-мужчинами.Легкая в общении,предупредительная в разговорах с людьми Гуля была любимицей постоянных пассажиров.
Вот и подумалось,женщина за рулем-не самое страшное что бывает.Кроме того она не страдает от похмелья и
нпе ругается на участников движения матом!))
Случалось мне ездить с мужиками-водилами гораздо худшими !
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments